Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архангелогородцы, знакомимся!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Heineliore
- Онлайн статус: Не в сети
Архангелогородцы, знакомимся!
Ни в одном городе в России (а кое где я побывал 8) ) не видел на улицах столько Патриотов и Шнив, как у нас в Архангельске!
Шнивоводочный клуб уже создан и я как "бывший" там немного участвую. А где патриотоводы?
Срочно все сюда знакомиться!
Шнивоводочный клуб уже создан и я как "бывший" там немного участвую. А где патриотоводы?
Срочно все сюда знакомиться!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Добро пожаловать к нам на форум!!! Рады что и такие далекие города нас читают и хотят общаться в реале))) Меня Кристиной зовут, я ответственная по межрегиональному развитию - если возникнут вопросы или нужна будет помощь - обращайтесь))))
С уважением...
С уважением...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Heineliore
Ёу, Кристина, очень приятно :) !
Здесь очень много москвичей, я в Москве бываю регулярно. Отметил, что даже при активном передвижении по городу Патриот встречается на улице раза четыре за день. А у нас каждая третья, наверно, машина - УАЗ или Нива. Больно природы у нас суровые :bojan2:
А вот на форуме северян раз-два и обчелся. Чтож, будем ждать.
Кстати, не такие уж мы и далекие, меньше, чем за сутки долететь можно на УАЗике.
Здесь очень много москвичей, я в Москве бываю регулярно. Отметил, что даже при активном передвижении по городу Патриот встречается на улице раза четыре за день. А у нас каждая третья, наверно, машина - УАЗ или Нива. Больно природы у нас суровые :bojan2:
А вот на форуме северян раз-два и обчелся. Чтож, будем ждать.
Кстати, не такие уж мы и далекие, меньше, чем за сутки долететь можно на УАЗике.
-
- Heineliore
-
Привет Архангелогородцы!
Я - Максим. ИТ-специалист. Добро пожаловать! Обживайтесь, не стесняйтесь. Несмотря на то, что форум большой - со временем будете находить почти всё, а что не найдёте - спросите. За спрос у нас денег не берут! :lol:
Как говорится - Примите честь, дорогие поморы, быть в нашем кумпанстве!
Я - Максим. ИТ-специалист. Добро пожаловать! Обживайтесь, не стесняйтесь. Несмотря на то, что форум большой - со временем будете находить почти всё, а что не найдёте - спросите. За спрос у нас денег не берут! :lol:
Как говорится - Примите честь, дорогие поморы, быть в нашем кумпанстве!
-
- xiv
Вот раньше вроде былоsuiPSYco писал(а):Народ! Скажите пожалуйста - как можно попасть из Архангельска в Мурманск? Подозреваю, что летает самолёт, а вот по морю можно? Вообще то интересует обратное направление, просто смотрю, что на Мурманской ветке пока никакой активности... :(
http://pkill.ru/img/murman/map.jpg
какоево положение сейча не знаю.
- Дальномер
Привет всем архангелогородцам!:)
Красивый у вас город!!
По поводу привлечения к общению - наклейка на стекло или же запаску, распечатка визиток клуба ну и все остальное))
suiPSYco!
Как-то ехал я с Мурманска до Архангельска. 2400 прекрасных красивейших километров!!! Из зверья видали всё что мона было.... видели даже хвост улетевшей ракеты из Плесецка).. а уж экстрима по дороге было стока, что воспоминаний приятных куча) Засели мы на строящейся дороге... ну и ессно никто не может проехать из-за месива после дождя. Только буханки летали. Ждали, мы, ждали грейдер и решили сами выбираться.... пошли первыми на Газеле прокладывать колею... едем и видим большой бугорок посреди.... оказался утонувший камаз... а там водила сидит и с таким взглядом провожает нас.... жуть)) Всем советую хоть разок проехаться от Мурманска до Архангельска не по федеральной трассе.
Красивый у вас город!!
По поводу привлечения к общению - наклейка на стекло или же запаску, распечатка визиток клуба ну и все остальное))
suiPSYco!
Как-то ехал я с Мурманска до Архангельска. 2400 прекрасных красивейших километров!!! Из зверья видали всё что мона было.... видели даже хвост улетевшей ракеты из Плесецка).. а уж экстрима по дороге было стока, что воспоминаний приятных куча) Засели мы на строящейся дороге... ну и ессно никто не может проехать из-за месива после дождя. Только буханки летали. Ждали, мы, ждали грейдер и решили сами выбираться.... пошли первыми на Газеле прокладывать колею... едем и видим большой бугорок посреди.... оказался утонувший камаз... а там водила сидит и с таким взглядом провожает нас.... жуть)) Всем советую хоть разок проехаться от Мурманска до Архангельска не по федеральной трассе.
- argon555555
Здорово мужики !!
зовут меня Роман
являюсь владельцем патра уже год и 3 месяца
живу в Архангельске
зарегестрирован давно тут-http://www.patriot4x4.ru
сегодня зарегестрировался и на этом сайте
Приметы моего патрика- на крыше 3 ораньжевых маяка
а на заднем колпаке -бык
Буду рад знакомству
зовут меня Роман
живу в Архангельске
а на заднем колпаке -бык
Буду рад знакомству
Добрый день всем поклонникам Патриота. Приглашаю Вас принять участие в небольшом соревновании, посвященному празднованию 23 февраля.
Подробности можно узнать тут http://arhangel-trophy.ucoz.ru/forum/11-129-1
Подробности можно узнать тут http://arhangel-trophy.ucoz.ru/forum/11-129-1
- Heineliore
- Heineliore
Привет, тезка! 22-го на танкодроме будешь?argon555555 писал(а):Здорово мужики !!
зовут меня Роман
живу в Архангельске
а на заднем колпаке -бык
Буду рад знакомству
- argon555555
Привет к сожалению не смог-ездил на рыбалку на Железные ворота..наминал там дорогуHeineliore писал(а):Привет, тезка! 22-го на танкодроме будешь?argon555555 писал(а):Здорово мужики !!
зовут меня Роман
живу в Архангельске
а на заднем колпаке -бык
Буду рад знакомству
Патриот по целине тяжело но идет)))
а как Вы сьездили?
Мужики с 23 февраля!!!
- Heineliore
Всем - привет! Меня зовут - Евгений.
Машинка - зеленый патриот 2007 года с инжектором. Ее легко узнать по наклейкам клуба "Северный внедорожник" на задних стеклах....
Как один из оргов всего безобразия (22 февраля) извиняюсь за кое-какие накладки......
По машинке могу сказать, что мне она нравится.....кое в каких местах борется так же зачетно, как и боевые уазы......ну а если еще и все лишние детали снять, то, наверное, станет еще лучше......
Машинка - зеленый патриот 2007 года с инжектором. Ее легко узнать по наклейкам клуба "Северный внедорожник" на задних стеклах....
Как один из оргов всего безобразия (22 февраля) извиняюсь за кое-какие накладки......
По машинке могу сказать, что мне она нравится.....кое в каких местах борется так же зачетно, как и боевые уазы......ну а если еще и все лишние детали снять, то, наверное, станет еще лучше......
- Валерий-66
Всем привет!
anfusion мне на больную мозоль наступил!
Даже пришлось на форуме зарегистрироваться. Я в АТМ-авто в очереди. С мая месяца пикапов там нет. Обещали в июне 2 авто (не привезли), теперь в августе 3 штуки. Если в августе машин не будет, поеду к другим дилерам. В Вельск, Вологда, Ярославль .....
В Вологде и Ярославле пикапы в июне были в Ярославле сказали в течении 5 дней под заказ привезут.
В АТМ - предоплату предлагал не берут. И машин нет!
anfusion мне на больную мозоль наступил!
Даже пришлось на форуме зарегистрироваться. Я в АТМ-авто в очереди. С мая месяца пикапов там нет. Обещали в июне 2 авто (не привезли), теперь в августе 3 штуки. Если в августе машин не будет, поеду к другим дилерам. В Вельск, Вологда, Ярославль .....
В Вологде и Ярославле пикапы в июне были в Ярославле сказали в течении 5 дней под заказ привезут.
В АТМ - предоплату предлагал не берут. И машин нет!
То что пикапы на расхват, это правда, Наталья из атм не даст соврать. просто весной завод стоял, поэтому и заминка вышла. Но сейчас вроде как процесс пошел. И еще скажу, наперед, т.с., есть возможность в Арх. изготовить кунг, из алюминия, и очень даже ничего. Вот, заказал, обещали дней через 10 сделать. Так что с заводским из стеклопластика не стоит торопится. тем более, что практически в два раза дороже.
Собственно, из того что уже сделано, это установил хабы "русь", воткнул борт. комп. мультитроникс вместо подстаканника, пришлось панельку подрезать, залил антикором кузов на три раза и еще кой чего по мелочи. Предстоит подобрать фаркоп, заменить задний бампер на усиленный (швеллер 10-ка), штатную резину заменить на гудрич АТ и немаловажно - отлакировать качественным лаком все авто.
- xiv
anfusion а для чего делать алюминиевый кенгурин? Обычные то только для города и парковки а тут алюминька. Но всеравно сделаешь - выложи заценим.anfusion писал(а):Собственно, из того что уже сделано, это установил хабы "русь", воткнул борт. комп. мультитроникс вместо подстаканника, пришлось панельку подрезать, залил антикором кузов на три раза и еще кой чего по мелочи. Предстоит подобрать фаркоп, заменить задний бампер на усиленный (швеллер 10-ка), штатную резину заменить на гудрич АТ и немаловажно - отлакировать качественным лаком все авто.
И еще лаком крыть где у нас можно в городе качественно?
Привет коллеги!
С последнего моего сообщения прошло больше месяца...
Пару раз за это время посещал форум, но до клавиатуры руки не доходили. Извините.
Думаю с чего начать описание эксплуатации автомобиля УАЗ за месяц. (прошлым летом приобрел TOYOTA AURIS в Москве. Поверте есть с чем сравнивать за год пробег у тойоты более 20000 км)
пробег УАЗа на сегодня 2700 км за плечами 3 поездки "на рыбалку-АТМ-рыбалку-АТМ-охоту-АТМ"
начну с того, что забирали с товарищем сразу два пикапа.
приключения при приемке авто:
1. у автомобиля товарища не возвращаля в обратное положение уазатель поворота (пришлось вернуться с полпути в автосалон) исправили в течении 40 мин.
2. на моем авто на штатном месте "выключатель эл. двигателя второй печки" стояла заглушка. по моей просьбе вскрыли и нашли неподключенный разьем (болталяся под панелью) выключателя. т.е. устранили при мне за счет выключателя с др. авто.
3. потом обнаружил, что в мой "зимний комплект" входит АКБ повышенной емкости. Благополучно заменили аккумулятор с другой машины 66 А.ч. на 77 А.ч.
4. На новом авто отсутствовал болт крепления левого заднего подкрылка. Для нормальных УАЗоводов это наверно мелочи, но мне это тоже устранили (где взяли болт?).
5. Наверняка, что то забыл за месяц.
Потом были поездки погороду
Поездка №1 - для чего и приобретался автомобиль (около 500 км) в кузове надувная лодка с мотором + рыболовное снаряжение.
1. При первой поездке (обкатка) раскрутились все! когда пишу все! значит все! даже 3 или 4 заклепки детали внутренней обшивки кузова пикапа. Часть винтов потерялась (парадокс-виню сам себя, что не проверил затяжку винтов на новом авто). На данный момент закрутил винты, но с каждой стороны отутствует по паре штук.
2. Еще была не закреплена спинка заднего сиденья салона- разбило крепеж - теперь брякает даже после обращения в АТМ.
3. Болталась 1 противотуманка - затянули болт по гарантии.
Потом опять были поездки погороду
поездка №2 (600 км)
1. Порадовало, что во время второй поездки на рыбалку, на обратном пути, когда проколол одновременно оба колеса с правой стороны добрался до дома на запаске попутчика! (более 200 км до Архангельска) Сотовой связи и шиномонтажа там где проколол НЕТ! (сами реанимировать колеса не смогли)
2. расход топлива составил 13,66 литра бензина на сотню с учетом - 8 часового ожидания попутной машины (прогревали и успели поспать-была ночь).
поездка №3 (340 км) сработал датчик неисправности двигателя??? Погас через 2 дня.
На сервисе в АТМ причину не объяснили. Сказали, что даже завод системные ошибки не знает как исправить!!!
к этой поездке уже подключил газовую систему и расход был 21 - 22 литра на сотню, правда пришлось даже 1 раз воткнуть пониженную на разбитой колее. Но расход хотелось, бы меньше.
Затраты на ТО-0 в АТМ-авто =7750 руб (машину забирают на весь рабочий день (тойоту на 3 часа за ту же цену))
обслуживание газ-системы в 1 раз =750 руб
Итог: пока автомобилем доволен - знал что брал. Мелочи и недоделки портят общее впечатление от авто. Там где проехал на своем УАЗе - другую машину не представляю. Подумываю о лебедке. Зимой планирую перевозку "мотособаки".
Если что вспомню - допишу.
Да, авто приобретал через программу лготного кредитования - 7,83 проц./год
С последнего моего сообщения прошло больше месяца...
Пару раз за это время посещал форум, но до клавиатуры руки не доходили. Извините.
Думаю с чего начать описание эксплуатации автомобиля УАЗ за месяц. (прошлым летом приобрел TOYOTA AURIS в Москве. Поверте есть с чем сравнивать за год пробег у тойоты более 20000 км)
пробег УАЗа на сегодня 2700 км за плечами 3 поездки "на рыбалку-АТМ-рыбалку-АТМ-охоту-АТМ"
начну с того, что забирали с товарищем сразу два пикапа.
приключения при приемке авто:
1. у автомобиля товарища не возвращаля в обратное положение уазатель поворота (пришлось вернуться с полпути в автосалон) исправили в течении 40 мин.
2. на моем авто на штатном месте "выключатель эл. двигателя второй печки" стояла заглушка. по моей просьбе вскрыли и нашли неподключенный разьем (болталяся под панелью) выключателя. т.е. устранили при мне за счет выключателя с др. авто.
3. потом обнаружил, что в мой "зимний комплект" входит АКБ повышенной емкости. Благополучно заменили аккумулятор с другой машины 66 А.ч. на 77 А.ч.
4. На новом авто отсутствовал болт крепления левого заднего подкрылка. Для нормальных УАЗоводов это наверно мелочи, но мне это тоже устранили (где взяли болт?).
5. Наверняка, что то забыл за месяц.
Потом были поездки погороду
Поездка №1 - для чего и приобретался автомобиль (около 500 км) в кузове надувная лодка с мотором + рыболовное снаряжение.
1. При первой поездке (обкатка) раскрутились все! когда пишу все! значит все! даже 3 или 4 заклепки детали внутренней обшивки кузова пикапа. Часть винтов потерялась (парадокс-виню сам себя, что не проверил затяжку винтов на новом авто). На данный момент закрутил винты, но с каждой стороны отутствует по паре штук.
2. Еще была не закреплена спинка заднего сиденья салона- разбило крепеж - теперь брякает даже после обращения в АТМ.
3. Болталась 1 противотуманка - затянули болт по гарантии.
поездка №2 (600 км)
1. Порадовало, что во время второй поездки на рыбалку, на обратном пути, когда проколол одновременно оба колеса с правой стороны добрался до дома на запаске попутчика! (более 200 км до Архангельска) Сотовой связи и шиномонтажа там где проколол НЕТ! (сами реанимировать колеса не смогли)
2. расход топлива составил 13,66 литра бензина на сотню с учетом - 8 часового ожидания попутной машины (прогревали и успели поспать-была ночь).
поездка №3 (340 км) сработал датчик неисправности двигателя??? Погас через 2 дня.
На сервисе в АТМ причину не объяснили. Сказали, что даже завод системные ошибки не знает как исправить!!!
к этой поездке уже подключил газовую систему и расход был 21 - 22 литра на сотню, правда пришлось даже 1 раз воткнуть пониженную на разбитой колее. Но расход хотелось, бы меньше.
Затраты на ТО-0 в АТМ-авто =7750 руб (машину забирают на весь рабочий день (тойоту на 3 часа за ту же цену))
обслуживание газ-системы в 1 раз =750 руб
Итог: пока автомобилем доволен - знал что брал. Мелочи и недоделки портят общее впечатление от авто. Там где проехал на своем УАЗе - другую машину не представляю. Подумываю о лебедке. Зимой планирую перевозку "мотособаки".
Если что вспомню - допишу.
Да, авто приобретал через программу лготного кредитования - 7,83 проц./год
- molotok
Земляки, привет. Всё некогда было на форуме зарегиться. Сам из Плесецка, но и в Архангельске работаю. Калина-клуб Архангельский чипую, Приора-клуб то же, там я то же "molotok", на www.oktja.ru под тем же ником.
Моему Патриоту уж 2 года, машина в принципе нравится. ГБО поставил 4-го поколения, не очень накладно ездить стало.
Работал (да и работаю) в Эко-моторсе. Чем могу помогу.
Моему Патриоту уж 2 года, машина в принципе нравится. ГБО поставил 4-го поколения, не очень накладно ездить стало.
- molotok
Земляки, привет. Всё некогда было на форуме зарегиться. Сам из Плесецка, но и в Архангельске работаю. Калина-клуб Архангельский чипую, Приора-клуб то же, там я то же "molotok", на www.oktja.ru под тем же ником.
- gregpol
Всем привет! Счастливым владельцем PATRIOTa стал в мае 2008года. Выпуск 2007г., comfort, черный. Куплен в Москве а/с "ТОРГМАШ". Пробег 34000км. ГБО-4. К сожалению нет времени на покатушки и соревнования, все свободное время в лесах и на водоемах. Больших проблем с машиной не возникало, все решал самостоятельно, на гарантию не ставил (в этом месте неприличный жест в сторону АТМ). Нужна помощь? -обращайтесь.
- Viorteia
здравствуйте, господа единомышленники и сомашинники :) вот видимо и до меня дошла очередь идти к вам знакомиться...... зовут меня Алёной, руковожу я на досуге Уфимским филиалом клуба, а в жизни свадебный и семейный фотограф..... спрашивается- и чего занесло меня в чужую ветку , да еще и к столь дальним (1800км по прямой как никак) соседям??? а все потому, что намеренна я по рабочим и не только вопросам посетить ваш город орентировочно в начале мая. в связи с этим замечтательным событием, у меня к вам есть много вопросов, если кто-то не поленится ответить- буду премного благодарна. да и желание увидеться- познакомиться - тоже имеет место быть.
самый главный вопрос- с местом обитания. если подскажите недорогую гостинницу или сьемную квартирку, да и в общем сорентируете по ценам - будет очень здорово.
самый главный вопрос- с местом обитания. если подскажите недорогую гостинницу или сьемную квартирку, да и в общем сорентируете по ценам - будет очень здорово.
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится