Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
О электростеклоподъемниках в задних дверях?!
Вот так вот я и сделал. И всё стало работать. Большое спасибо.leo2 писал(а):Для подключение дублирующей кнопки на основной колодке перерезаются перемычки, оставляется только один массовый провод-5(см схему)
а 3 и 6 идут в намотку и размотку на дубл кнопке-в 1- и 7 пин.
Подключаешь габриты-4 пин, +12 и и массу на один из пинов, а остальные пины соединяешь перемычками, как было на основной колодке.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
1. http://www.autopulse.ru/item3407.htmlЁЖик_90 писал(а):подскажите как сделать все стеклоподьемники с автодоводом и блокировкай дублирующих клавиш? 8)
2. Надо мудрить с релюшками.
- Aquagen
- Контактная информация:
Тогда с покупкой доводчика ты поторопился. Можно использовать интеллектуальный контроллер электрических стеклоподъемников "Beta–10/4", он умеет почти все...ЁЖик_90 писал(а):спасибо! даводчк я ужже взял. меня интересут как бы это вталкать, а при хорошем раскладе с центральным управлением от ГАЗ 31105

К сожалению, вроде, он уже не производится, но кое где есть, из старых запасов.
- ЁЖик_90
- Машина: УАЗ патриот IVECO F1A
- Контактная информация:
просто сначала взял сигналку шаркана 7, потом задумался об автоматическом подъеме стекл при постановке машины на охрангу и купил пандору 504. а тепнерь вот решил заморочиться на дополнительные кнопки с блокировкок, гдето очень давно читал про установку клавиш с блокировкой от волги 105. может кто что подскажет???? 

- Aquagen
- Контактная информация:
1) Самый простой способ блокировки задних ЭСП - это отключение массы (-) от кнопок управления задними ЭСП водителя, для этого достаточно одного выключателя. При блокировке не будут работать, также, кнопки водителя и доводчик стекол, что не очень хорошо...
2)Способ по трудней - это найти (+) провода идущие к кнопкам ЭСП задних дверей и разрывать выключателем их, по идеи, эти провода, должны быть там же, у кнопок водителя в подлокотнике. При этом способе кнопки водителя и доводчик будут работать нормально, заблокируются только кнопки на задних дверях.
2)Способ по трудней - это найти (+) провода идущие к кнопкам ЭСП задних дверей и разрывать выключателем их, по идеи, эти провода, должны быть там же, у кнопок водителя в подлокотнике. При этом способе кнопки водителя и доводчик будут работать нормально, заблокируются только кнопки на задних дверях.
- alx_sun
Добавлю здесь, чтобы не плодить темы.
Хочу в Патриоте 2014 продублировать переключатели задних стеклоподъемников.
Для этого думаю внедрить в водительскую дверь дополнительно этот блок http://www.zavodavar.ru/catalog/5/223

по размерам он на 2мм меньше того, который установлен, плюс есть кнопка для блокировки дверей.
Для дублирования переключателей задних свеклоподъемников вот эта схема

подойдет?
И, если не секрет, как подключить кнопку блокировки дверей?
Хочу в Патриоте 2014 продублировать переключатели задних стеклоподъемников.
Для этого думаю внедрить в водительскую дверь дополнительно этот блок http://www.zavodavar.ru/catalog/5/223

по размерам он на 2мм меньше того, который установлен, плюс есть кнопка для блокировки дверей.
Для дублирования переключателей задних свеклоподъемников вот эта схема

подойдет?
И, если не секрет, как подключить кнопку блокировки дверей?