фотки бы :) и вот сюда закинуть http://www.uazpatriot.ru/forum/baraholka-f54.htmlENA писал(а):Всем добрый день :) Есть в продаже грязевая резина Cooper Discoverer STT 32х11,5х15.Цена 16500т.р. сли кому нужно звоните 8-951-549-35-30 Елена.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка местячковая
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Сумрак.71
- Онлайн статус: Не в сети
Отдам безвоздмездно, т.е. ДАРОМ, снятую с моей машины, чудовище российской техники, стандартную магнитолу, вероятно урал, состояние..... ее пытали, но она не сдалась :lol: . может кому на запчасти или на опыты. Забирать, самовывоз от кафе рай, Северный район.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- dr_root
налетай, торопись, покупай живопись :D
фотоаппарат canon powershot sx120 is состояние нового (цена 4000)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=989160
а еще продам абсолютно новую пароварку Bork F700
(вдруг кто жену порадовать захочет))
цена 4900
ссылко с описанием http://voronezh.mvideo.ru/products/paro ... -f700.html
фотоаппарат canon powershot sx120 is состояние нового (цена 4000)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=989160
а еще продам абсолютно новую пароварку Bork F700
(вдруг кто жену порадовать захочет))
цена 4900
ссылко с описанием http://voronezh.mvideo.ru/products/paro ... -f700.html
- dr_root
гарантия на фотик кончилась..
ему года 2 где-то.
По снимкам не смогу точное число назвать, (не знаю как на мыльницах эту инфу получить), и есть подозрение,что никак :)
точно могу сказать, что пробег крайне небольшой, в питере когда-то им фоткали в отпуске, в паре поездок, потом у меня появился зеркальный 1100й и этот забросили.
с пароваркой с чеками сложно, гарантия то еще есть, но вот не уверен что найду чек(( куплена год назад, раз в ней приготовили, так больше и не юзается,..
стоит чистенькая блестящая ждет своего хозяина
ему года 2 где-то.
По снимкам не смогу точное число назвать, (не знаю как на мыльницах эту инфу получить), и есть подозрение,что никак :)
точно могу сказать, что пробег крайне небольшой, в питере когда-то им фоткали в отпуске, в паре поездок, потом у меня появился зеркальный 1100й и этот забросили.
с пароваркой с чеками сложно, гарантия то еще есть, но вот не уверен что найду чек(( куплена год назад, раз в ней приготовили, так больше и не юзается,..
стоит чистенькая блестящая ждет своего хозяина
- Dj.aleksei
- Unisol76
приезжай я тебе в дар передам в сборе :) ...zx1984 писал(а):Привет всем. Приму в дар или за символическую плату подвесной на кардан в живом состоянии. Новый покупать не хочу так как скоро умрет шлицевое и буду ставить прямой.
П.С. Серег, эНто легендарный кардан, именной на нем еще великий УАЗовод Алексей гонял покоряя неизведанные дали :D :D :D :D :D
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Сумрак.71
В качестве изучения спроса, продам свое б/у зеркало заднего вида вот такое http://ads54.ru/product_2536.htmlно без радар детектора. У меня работает год где то, проблем по самой работе никаких, единственное быстро дохнут дешевые карты памяти в видеорегистраторе, в остальном нареканий нет. цена пусть будет 6000 с торгом.
вопрос почему продаю, деньги нужно срочно, после нового года продажа скорее всего будет не актуальна.
зеркало стоит на машине и работает каждый день, можно посмотреть и т.д, по договоренности. В случае чего, снять пару часов займет.
вопрос почему продаю, деньги нужно срочно, после нового года продажа скорее всего будет не актуальна.
зеркало стоит на машине и работает каждый день, можно посмотреть и т.д, по договоренности. В случае чего, снять пару часов займет.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сумрак.71
проданы сидушки.
Последний раз редактировалось Сумрак.71 Чт янв 09, 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
Парни, нужен корпус заднего фонаря...без стекла... можно повреждённый... Нужен для эксперементов с диодным светом... Лампы диодные ( которые продают в магазинах вместо штатных) - это говно, надо сделать целиковые платы и поставить их в корпус... Смысл такой: У меня например балон стоит справа ( у кого-то полка/огранайзер целиковая... Доспут к лампочкам реально затруднён.... Хочу поменять у себя на платы или может одну плату целиковую можно будет сделать с разными сегментами...разноцветными диодами... разной мощьности.....поставить и забыть на всегда.....