Ребята Вы меня извените что повторяюсь и подымаю эту тему вновь но меня уже тресет от этого Краника.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И снова про масленый радиатор
- Влалдимир28
- Онлайн статус: Не в сети
И снова про масленый радиатор
Всем привет ребята.Вот у меня уже голова болит думаю сымать или нет.Перечетал кучу форумов и не могу прити к единому решению одни приводят доводы что он не нужен другие приводят другие доводы и очень убедительные.Или мож его не стоит выкидывать радиатор а просто заменить это краник на что нибудь другое кто то писал что типо моно на простой водяной шаровый но было написано как то непонятно без диаметра краника и все такое.Люди добрые если еще есть такие помогите не оставьте молодого Патриотовода
.
Ребята Вы меня извените что повторяюсь и подымаю эту тему вновь но меня уже тресет от этого Краника.
- Влалдимир28
Я тоже пробывал плдматывал фум лентой хватило на неделю потом опять потекло пробывал менять этот краник все равно песня тажа.Вот теперь и думаю снять его этот краник нафиг вместе с радиатором а вось осбо по грязи не ежу на трасе тоже больше 120 не еду масло лью кастрол 10-40 полусентетику.rezakbdn писал(а):я себе сделал так подмотал сантехническую ленту "фум"вроде называетца белоя такая и проблема ушла.
- Лаваш
- Владелец

посмотри вот тут, я отписывался про езду без МР
http://www.uazpatriot.ru/forum/maslyann ... t9582.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/maslyann ... t9582.html
УАЗ наше ФСЁ
- Влалдимир28