Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу желтую субмарину)))))!!!!!!!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу желтую субмарину)))))!!!!!!!!!
Всем привет! Хожу вокруг "Патриотов" думаю о покупке и возник вопрос:
А возможно заказать для себя лично машину желтого или оранжевого цвета - под заказ?
Может кто знает? - подскажите пожалуйста.
Ну и в продолжение этой темы шуточный опрос:
А в какой цвет Вы бы покрасили "Патриота", если бы выбор цвета был бы ограничен только Вашей фантазией))).
А возможно заказать для себя лично машину желтого или оранжевого цвета - под заказ?
Может кто знает? - подскажите пожалуйста.
Ну и в продолжение этой темы шуточный опрос:
А в какой цвет Вы бы покрасили "Патриота", если бы выбор цвета был бы ограничен только Вашей фантазией))).
-
- Владелец
Hakim1 писал(а):синий...
жёлтый красили- зайди в ветку екатеринбург...апельсин
Посмотрел я то чудо оранжевое - но мое мнение, что покрасили его бездарно и безвкусно.
Я имел виду покраску в стиле Хамера Х2 - желто-черная комбинация. (черные - бампера, молдинги,арки, крышка на запаске, стекла, а желтое -оставшееся железо_
По уму надо сделать.
- Hakim1
+100..ХОТЯ БЫ зеркалаDEHUC писал(а):Hakim1 писал(а):синий...
жёлтый красили- зайди в ветку екатеринбург...апельсин
Посмотрел я то чудо оранжевое - но мое мнение, что покрасили его бездарно и безвкусно.
Я имел виду покраску в стиле Хамера Х2 - желто-черная комбинация. (черные - бампера, молдинги,арки, крышка на запаске, стекла, а желтое -оставшееся железо_
По уму надо сделать.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- oeo
Черное и белое - одно из классических цветовых сочетаний :Dtasty писал(а):8) розовый однозначно))))
ну а если на полном серьезе, то нравятся темные цвета)) у мну черненький)))

А желтого цвета Патр вполне возможно сделать достаточно эффектный. Перекраски бояться особо не стОит, поскольку УАЗ по-нормальному красить ИМХО пока не научился: если покраску сделают профессионалы за отдельную плату, будет лучше на порядок, чем с завода
- ГАВРИЛОВ
tasty
неа, джинсы всегда должны быть классически голубыми, слегка затертыми :)
неа, джинсы всегда должны быть классически голубыми, слегка затертыми :)
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Пн июн 01, 2009 11:11, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Не в тему: Видел в нашем салоне в продаже белый... Ну прямо ничего так себе смотрится! Если бы белые были полтора года назад....
Но ничего. Сегодня на своем снежкЕ покрасил обвес в цвет кузова - однозначно Лендкрузер младший братик моего патрика! :)
А надоест снежка - покрашу в белый... компрессор есть, почему бы не покрасить...
А темные цвета ни за что не выберу.... лентяй я, мыть не буду...

Но ничего. Сегодня на своем снежкЕ покрасил обвес в цвет кузова - однозначно Лендкрузер младший братик моего патрика! :)
А надоест снежка - покрашу в белый... компрессор есть, почему бы не покрасить...
А темные цвета ни за что не выберу.... лентяй я, мыть не буду...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

я покрасил бы в ярко ярко зеленый
практичные и безотказные АВТОсигнализации Установка ЗАО по очень большим скидкам
практичные и безотказные АВТОсигнализации Установка ЗАО по очень большим скидкам