Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

дифляторы

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
PRAVDA
Онлайн статус: Не в сети

дифляторы

Сообщение PRAVDA » Ср апр 15, 2009 20:58

поисковик по форуму на такое слово ни че не дал :( поэтому - купил короче я себе эти фенечки, http://www.autoventuri.ru/show_cat2.php?grid=12 конструкция запростецкая, обыкновенный ограничивающий клапан, вот только качество изготовления суперское, оч чистая проточка и нарезка. :) убил больше часа на регулировку под 0.7-0.8 я обычно больше не сдуваюсь, предпочитаю дальше лебедиться (это почище и менее хлопотно, чем колесо собирать) :evil: а вот больше часа убил потому что в одном стружка была, и он ну ни как не хотел запоминать одно и то же давление. с 2.2 до 0.7 колесо сдувается за 3.5-4 минуты, накачивается 20-тым компрессором за 2.5-3, разброс, видимо из-за золотников, по разному пропускают через себя. судя по конструктивным особенностям ехать с ними оч не желательно, зазоры в направляющей клапана не велики, и попавшая пыль начнет мешать правильно работать, при сильной тряске(попробовал по раздолбанному асфальту 100м около бокса)стравливает на 0.1-0.15 больше. теперь осталось в поле попробовать как раз на "Никитских Иксах" если конечно понадобится :oops: да на цену в журналах в 3 тыр не любуйтесь Автовентури их по 4550р торгует, я купил за 4000р.
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Ср май 06, 2009 10:19

у меня манометр Беркут 0-2,5 атм. с дефлятором, юзаю его, цена 450 руб.

PRAVDA

Сообщение PRAVDA » Ср май 06, 2009 11:41

да дело только в удобстве, спускался уже раз шесть семь. не жалею потраченых денежек, фокус в том что не надо у колеса сидеть и следить за манометром, быстренько прикрутил и пшол сапоги одевать, сидушки застилать, потом снял и в путь. :)
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности