Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос о подборе ремня
- nichipor
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос о подборе ремня
Сегодня подбирал ремень на генератор и ГУР. На 1220 мм нашёл несколько ремней, но вот что смутило на одних ремнях корд металлический, а в других капроновый, а в третьих он отсутствовал вообще. Так вот вопрос, ЧТО ВЗЯТЬ?
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо
- nichipor
- Онлайн статус: Не в сети
я в такой дыре живу, что сюда видать токо совковскую продукцию возят, так как подешевше. Из импортных нашёл токо 1370мм. Что из нашего посоветуете? В среду на СТО, двигатель стал работать как дизель (по звуку). Хотят переднюю крышку снимать, вот я под это дело и ремни хочу заменить.
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо