Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Оптика для люстры
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Оптика для люстры
Друзья посоветуйте какую лучше оптику ставить на багажник экспедиционный??? Хочется чтобы светило хорошо и при этом не бояться за них, что какой не то меленькой веточкой разнесёт!!!
Ксенон ставить не хочу, т.к на дорогой денег жалко а китайский даром не нужен!!!
Ставить буду http://www.vvobves.ru/Bagajuaz.jpg примерно такой багажник (со сдвинутой назат верхней трубой в передней части) вот только не знаю какие фары туда лучше засунуть!!!
Ксенон ставить не хочу, т.к на дорогой денег жалко а китайский даром не нужен!!!
Ставить буду http://www.vvobves.ru/Bagajuaz.jpg примерно такой багажник (со сдвинутой назат верхней трубой в передней части) вот только не знаю какие фары туда лучше засунуть!!!
у252ау52
- TRUCKER
- Владелец
Demetrius,по соотношению цена-качество присмотрись к оптике WESEM (Польша).
В ассортименте фар любого вида и применения.
Стояли прожектора дальнего света на Вольво Ф-12 на крыше,диаметр 185мм,лампочки 70Вт/24В,дальность луча 600-700 метров.
Этого-же производителя валяются сейчас в гараже пара прожекторов прямоугольных,буду весной ставить на Патрик.
Да,и они с габаритной подсветкой.
Если надо,могу на днях сфоткать и выложить внешний вид.
В ассортименте фар любого вида и применения.
Стояли прожектора дальнего света на Вольво Ф-12 на крыше,диаметр 185мм,лампочки 70Вт/24В,дальность луча 600-700 метров.
Этого-же производителя валяются сейчас в гараже пара прожекторов прямоугольных,буду весной ставить на Патрик.
Да,и они с габаритной подсветкой.
Если надо,могу на днях сфоткать и выложить внешний вид.
- TRUCKER
- Владелец
В районе 700-800 за штуку.
Засвет будет от любых 8)
Если тебе ими пользоватся в лесу,то засвет пох.
А если ты собираешся по трассе гонять,то на багажник их вообще нет смысла ставить.Разве что ради понтов :o
У них есть в ассортименте и фары рабочего света,такие можно на багажник по бокам и сзади поставить.
А пару таких для дальнего света на кенгурятнике или просто на бампере в районе решётки радиатора будет больше ,чем "за глаза" 8)
Засвет будет от любых 8)
Если тебе ими пользоватся в лесу,то засвет пох.
А если ты собираешся по трассе гонять,то на багажник их вообще нет смысла ставить.Разве что ради понтов :o
У них есть в ассортименте и фары рабочего света,такие можно на багажник по бокам и сзади поставить.
А пару таких для дальнего света на кенгурятнике или просто на бампере в районе решётки радиатора будет больше ,чем "за глаза" 8)
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А посоветуйте круглые фары на дугу кенгурина. Квадрватные Hella не нравятся.
И еще вопрос: какие лучше на дугу ставить ближний свет или дальний, или особый какой-то?
:
:
:
И еще вопрос: какие лучше на дугу ставить ближний свет или дальний, или особый какой-то?

Последний раз редактировалось ostrenЫч Вт янв 13, 2009 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Лучше и дальний и ближний!!! Я на Силовой бампер буду ставить и дальний и ближний.
Последний раз редактировалось Demetrius Вт янв 13, 2009 13:55, всего редактировалось 1 раз.
у252ау52
- TRUCKER
- Владелец
Просто определись с размером,170-185мм диаметра будут в самый раз,грузовые 220мм ИМХО крупноваты.ostrenЫч писал(а):И ближний и дальний боюсь не влезут, или маленького диаметра ставить придется. Я думаю лучше 2 больших дальнего света пучком. А брать дальние - дальнобойные или дальние с широким пучком?
У круглых пучок у всех одинаковый,только стекло без рассеивателя должно быть ессно