Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что за аккумулятор в "зимнем пакете"?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Что за аккумулятор в "зимнем пакете"?
На сайте УАЗ теперь для Патриотов, которые дешевле на 20 тыров, предлагается "зимний пакет", в который входит аккумулятор повышенной мощности. Хотелось бы знать, что это за аккумулятор, чтобы прикинуть, какой оптимальнее использовать в качестве следующего (дискуссия про аккум поднималась много раз, но хотелось бы знать, как выглядит умощненный эквивалент штатного аккумулятора, чтобы не париться при установке).
-
-
-
Ну тут вы батенька как маленький ребенок. :D Даже вопрос смешной. Дайте мне размеры, дайте мне амперы, дайте мне стартовую мощность. :lol: Простите, а сам аккумулятор вам не поставить в авто. :lol: Пожайлуста без обид, Поймите меня правильно, Ну ей богу смешно. :lol:IgorG писал(а):А мне не надо в любом. Мне нужно, чтобы было заранее известно, что такой аккум точно войдет в положенное место (без лишнего вымеривания габаритов, без подсчета выбоин на подошве аккумулятора для его фиксации), что генератор на него не обидится и т.д.тебк расскажут в любом автомагазине
-