Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

промежуточная опора-как смазать?

Ответить
rozenluk
Онлайн статус: Не в сети

промежуточная опора-как смазать?

Сообщение rozenluk » Сб июн 28, 2008 17:53

приветствую коллег уазоводов! я в этом деле новичок. машине всего пара месяцев. и вот, добыв 158 смазку, решил прошприцевать все, что только можно, оказалось хватило одного шприца. но осталось некое чувство неудовлетворенности, я бы сказал осадок. шупал я щупал промежуточную опору в попытке найти хоть какую нибудь пипку, что бы воткнуть шприц, но тщетно. неужели нужно разбирать ее что бы получить полное удовлетворение от сделанного. такой же вопрос по поворотным кулакам-смазка шкворней. как то не логично получается. и может кто подскажет, что еще нужно или можно (легко доступно) шприцевать и помазать. я смазал оба кардана с крестовинами и шлицами и рулевые тяги. вот подшипники вала рулевой колонки-это где, в книге я не нашел. заранее спасибо, все удачи.

Ответить

Вернуться в «Карданные валы»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности