Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

АКЦИЯ Владимира Соловьева.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто

Поддерживаете ли вы мнение об отмене "мигалок"?

да
15
83%
нет
3
17%

Всего голосов: 18

Administrator
Онлайн статус: Не в сети

АКЦИЯ Владимира Соловьева.

Сообщение Administrator » Пт мар 17, 2006 13:53

Уважаемые Господа,

16 марта радиостанция "Серебряный дождь"(www.silver.ru) объявила о начале всероссийской акции "Долой "мигалки"!". Приоритетной задачей акции протеста является поддержка Олега Щербинского, ставшего, по мнению суда, виновным в аварии и гибели троих человек. И, более стратегическая цель акции - отмена "мигалок" на автомашинах, перевозящих чиновников.
В программе "Соловьиные трели"( http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=2893 ) , ведущие Владимир Соловьев и Екатерина Шевцова призвали слушателей поддержать акцию протеста. Для этого автомобилистам достаточно повесить на машину белую ленточку.

Что Вы думаете по поводу этой акции?
Кто будет в ней участвовать?
Если вы - люди у которых есть своя позиция, выскажетись!

Dr_Cancel
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Dr_Cancel » Пт мар 17, 2006 15:06

Мигалки нужны, но далеко не всем. А чиновникам, таким как депутаты разных дум, я вообще не понимаю зачем они нужны.

DejaVu
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение DejaVu » Пт мар 17, 2006 15:09

Я согласен с акцией, не согласен с ее реализацией. ИМХО эффективна акция со сбором желающих в определенном месте, а ленточки и приелись уже всем, и не создают никаких неудобств властьпредержащим (пресса на них никакого внимания не обращает, должностным лицам нет необходимости выходить перед митингующими, объяснять "шо за нах...")

объект 915
Контактная информация:

Re: АКЦИЯ Владимира Соловьева.

Сообщение объект 915 » Пт мар 17, 2006 17:53

Administrator писал(а):Уважаемые Господа,

16 марта радиостанция "Серебряный дождь"(www.silver.ru) объявила о начале всероссийской акции "Долой "мигалки"!". Приоритетной задачей акции протеста является поддержка Олега Щербинского, ставшего, по мнению суда, виновным в аварии и гибели троих человек. И, более стратегическая цель акции - отмена "мигалок" на автомашинах, перевозящих чиновников.
В программе "Соловьиные трели"( http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=2893 ) , ведущие Владимир Соловьев и Екатерина Шевцова призвали слушателей поддержать акцию протеста. Для этого автомобилистам достаточно повесить на машину белую ленточку.

Что Вы думаете по поводу этой акции?
Кто будет в ней участвовать?
Если вы - люди у которых есть своя позиция, выскажетись!
Помню я прошлую акцию с белыми ленточками. На моих глазах Ренджровер с белой ленточкой выезжает из пробки на встречную полосу, поставил мигалку на магните на крышу и попер по встречной. Потом, я еще не раз наблюдал подобную картину, но уже без мигалки. Может быть, каждый должен начать с себя. А, то уже с привилегиями партаппаратчиков успешно поборолись. Теперь и аппаратчиков гораздо больше и мигалок как мух на навозной куче.

Я, считаю, что честнее было бы такую акцию провести.
Каждый повязавший ленточку целый день не нарушает правил.
И не некоторых пунктов, а ВСЕХ ПРАВИЛ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

zlx
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение zlx » Вт мар 21, 2006 11:17

Общество лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет смысла
к/ф Кин-Дза-Дза. Рязанов
Я похоже третий который сказал "нет" в опросе.
К сожелению нет времени объяснится подробно (вечером :) ), но скажу так, представим что вдруг мигалки отменили.
Как мы будем отличать "слуг народных" от нормальных сограждан?
Так едет, хамит, мигает, издалека виден. Помечен, можно сказать. Удобно.

Или кто-то думает, что если с слуги народного мигалку снять, то он подругому ездить будет???

Конечно нет. А вот почему -- это я вечером напишу :)
ZLX на Дюрандале

Олег
Владелец
Владелец

Сообщение Олег » Вт мар 21, 2006 21:50

А У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ НА ПОЖОРНОЙ МАШИНЕ С СИРЕНОЙ И МИГАЛКАМИ ЗА ПИВОМ ЕЗДЯТ ИЗ ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ - СМЕШНО, НО И ГРУСНО! ВСПОМИНАЕТСЯ СКАЗКА, ПРО МАЛЬЧИКА - ПАСТУХА, КОТОРЫЙ ВСЮ ДЕРЕВНЮ ДУРИЛ, А В ИТОГЕ САМ СЕБЯ И ПОИМЕЛ. МОЕ МНЕНИЕ: МИГАЛКА - НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОЗВОЛЕННОСТИ НА ДОРОГЕ, МОЖЕТ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, И КТО ОТКАЖЕТСЯ? А С НАШИМ МЕНТАЛИТЕТОМ В КУПЕ - И ПОНЕСЛАСЬ, ПОЧТИ "БЕЛАЯ КОСТЬ" ИЛИ ГОЛУБАЯ КРОВЬ. ТАК УСТРОЕН НАШ МОЗГ :( :( :(
Умное лицо - это ещё не признак ума! Так что улыбайтесь господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

zlx
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение zlx » Вт мар 21, 2006 22:48

Я вот вечером обещал приписать - приписываю.

Книжка такая есть
А.П. Паршев. "Почему Россия не Америка"
В ней очень подробно рассказаны и экономические и полические особенности нашей страны. Отчень толково, просто и логично.
Последний раз редактировалось zlx Пт мар 24, 2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ZLX на Дюрандале

VIXEN
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение VIXEN » Ср мар 22, 2006 10:20

... Мда... видимо это уже к вопросу о национальной идее...
Мне не понравилось вот что: в прошлый раз акция протеста была имнно криком души и именно просто против мигалок, количество их снизилось после этого примерно на неделю-две, а поведение улучшилось на месяц (это статистика, уже не помню с какого журнала, давно было).
А вот в этот раз акция чисто политическая, успех прошлого раза кто-то решил использовать... "Приоритетной задачей акции протеста является поддержка Олега Щербинского"...
Причем там на сайте не сказано КТО погиб в аварии, да многие уже и забыли, что речь идет о смерти Михаила Евдокимова, и тогда, когда это произошло, и тем более сейчас я уверена, что авария была подстроена, уверенность моя родилась из новостей, разных мнений, последовавших за этим событием фактов и т.п.
Есть ощущение, что на этот раз нас пытаются использовать, тут уже дело не в "практической пользе" акции, а в том, кто реально ее придумал и заказал...
UAZ Patriot Limited
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)

zlx
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение zlx » Ср мар 22, 2006 11:52

Ну национальность здесь совсем не причем... А вот то что подтекст у акции есть - совершенно согласен.
ZLX на Дюрандале

Dr_Cancel
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Dr_Cancel » Чт мар 23, 2006 14:16

Суд полностью оправдал О.Щербинского
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
О.Щербинский вышел на свободу
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Последний раз редактировалось Dr_Cancel Пт мар 24, 2006 13:15, всего редактировалось 1 раз.

skyclad
Владелец
Владелец

Сообщение skyclad » Пт мар 24, 2006 11:48

Сдаётся мне, с расейским долбаным бюрократизмом, это далеко не конец! просто всем доступно объяснили, что мы - быдло! Все равны перед законом, но некоторые ровнее...
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль

zlx
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение zlx » Пт мар 24, 2006 21:05

Ну остается еще вопрос кто "подставил" Олега. Ибо надо быть без мозгов, чтоб ехать на скорости 200 по неперекрытой трассе без сопровождения охраны...
Тут не чисто. Но есть глубокое сомнение, что это запустят в суд дело самого Евдокимова.

Я во всяком сильно удивлюсь...
ZLX на Дюрандале

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности