Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Всем. На новых машинах!!! И не только...

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Dimosha
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Всем. На новых машинах!!! И не только...

Сообщение Dimosha » Вс фев 24, 2008 16:07

События разворачивались следующим образом.
Ехал с Уазбукашного Джип-спринта и почувствовал запах бензина в салоне. Остановился, ЗАГЛУШИЛ двигатель и полез смотреть где снизу капает (подозревал, что бак пробил или бензопровод повредил). Ничего не течет. Поехал дальше. Стрелка уровня бензина просто на глазах ползла к нулю. На 50 км улетело литров 30. Подехал к дому, ГЛУШИТЬСЯ НЕ СТАЛ. Заглядываю под днище, а с раздатки идет мелкий бензиновый дождик :shock: . Оказалось открутилась гайка на топливной рампе. На форуме об этом уже писали, но как-то вскользь. А тема очень актуальная. Я ПРОЕХАЛ 60 КМ С ЛЬЮЩИМСЯ НА ГОРЯЧИЙ ДВИГАТЕЛЬ БЕНЗИНОМ!!!
Сегодня поставил гайку на фиксатор резьбы. Больше нигде не течет. КТО ЕЩЕ НЕ ЗАТЯНУЛ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ГАЙКУ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОТЯНИТЕ! Оно спокойней будет.

tisom

Сообщение tisom » Вс фев 24, 2008 17:49

Было тоже самое. После этого случая поставил себе под капот 2 автоматических огнетушителя. 2х1400руб значительно меньше стоимости уаза.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Вс фев 24, 2008 19:17

Вы братие... Невнимательно читаете форумс... Я про енту траблу - писал уже давненько, жаль что кто то пропустил текст мимо сознания...
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности