Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !



Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Аудио, Видео, Связь.
Ответить
Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Сб сен 07, 2019 11:51

Добрый день.
Имеется в наличии с автосалона установленная мультимедиа система на андроиде 7.1.1 с навигацией и т.д. и т.п.
Вопросов несколько:
1. как подружить этот агрегат с GooglePlay? Как-то очень хочется приложения установить, да и яндекс навигатор сильно выигрывает перед установленным Навителом.
2. какой заводской пароль на агрегате для установки приложений из неизвестных источников?
3. есть ли у кого в заначке схема распиновки магнитолы, что куда и как подключается, где найти проводок заднего хода для подключения камеры, ну и т.п.?
4. есть ли возможность видоизменять рабочий стол?

Заранее большое человеческое спасибо за ответы.

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Пт сен 13, 2019 18:50

ну неужели никто не знает ничего и ничего не подскажет? :shock:

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Чт сен 19, 2019 13:09

https://www.drive2.ru/l/540650759172130 ... 0#comments почитай в коменнтах может поможет.

Аватара пользователя
Slozhnui
Сообщений: 193
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2018 00:36
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Slozhnui » Чт сен 19, 2019 14:01

Чтобы ставить приложения, нужно сделать как на картинке:
Вложения
Screenshot_20190919-094930.png
Screenshot_20190919-094930.png (172.39 КБ) 6440 просмотров

Аватара пользователя
arhipchik
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 15:09
Откуда: Ленинград
car: Патр 2019 АКПП Edotion 1, Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD, Chevy Tahoe 900
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 31 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение arhipchik » Пн окт 07, 2019 18:40

Подскажите, пожалуйста, по магнитоле ммс 2019.
Яндекс навигатор установил, яндекс музыку тоже. Я так понял у все навигатор скорость не показывает, а в яндекс музыке треки на руле не переключить. Ещё навигатор отстаёт в отрисовке местоположения секунды на 4. Это по большому счету все равно лучше чем навител, но все же бесит. Если кто решил проблему-просьба поделиться лекарством.

А самое основное, что бесит, так это то что магнитола через какое то время сбрасывает настройки- меня раздражает звук нажатия кнопок, я его отключаю. Так же отключаю функцию выключения музыки при движении задним ходом, выставляю уровни звука.. Настраиваю эквалайзер, чтоб звук был хоть немного приемлем. Но через какое то время настройки все эти слетают и приходится выставлять заново. Очень бесит. Подскажите, как с этим быть. В настройках автоматический сон устройства стоит на максимум-48 часов.

Обратил внимание, что когда магнитола включается быстро, то есть пробуждается из сна видимо, то настройки не слетают, запущенные приложения работают в том виде как перед тем как я выключил зажигание, музыка играет с того же места, где остановилась. Но как только магнитола начинает грузиться дольше по времени-я так понял включается, а не пробуждается из сна, все мои настройки слетают.
Патриот 2019 АКПП Edition 1, в начале пути постройки экспедиционника
Jeep Grand Cherokee WK `08 3.0 CRD в стоке
Chevy Tahoe `13 5.3 V8

Аватара пользователя
Slozhnui
Сообщений: 193
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2018 00:36
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Slozhnui » Пн окт 07, 2019 22:14

arhipchik, после установки Навитела с оф.сайта у меня скорость стала показывать у навигатора.

Аватара пользователя
arhipchik
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 15:09
Откуда: Ленинград
car: Патр 2019 АКПП Edotion 1, Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD, Chevy Tahoe 900
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 31 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение arhipchik » Пн окт 07, 2019 22:21



Slozhnui, я правильно понял, навител снести, установить с оф сайта и в яндекс скорость появится?

А настройки у вас тоже слетают?


Патриот 2019 АКПП Edition 1, в начале пути постройки экспедиционника
Jeep Grand Cherokee WK `08 3.0 CRD в стоке
Chevy Tahoe `13 5.3 V8

Аватара пользователя
Slozhnui
Сообщений: 193
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2018 00:36
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Slozhnui » Вт окт 08, 2019 07:25

arhipchik, за яндекс не скажу, но изначально родной Навител показывал в движении 0 км/ч
Координаты определял правильно.
Настройки остальные не менял, так что не знаю слетают или нет

Аватара пользователя
arhipchik
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 15:09
Откуда: Ленинград
car: Патр 2019 АКПП Edotion 1, Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD, Chevy Tahoe 900
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 31 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение arhipchik » Вт окт 08, 2019 08:19

Slozhnui, понял, спасибо.
Навител все нормально показывает изначально
Патриот 2019 АКПП Edition 1, в начале пути постройки экспедиционника
Jeep Grand Cherokee WK `08 3.0 CRD в стоке
Chevy Tahoe `13 5.3 V8

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Сб окт 12, 2019 16:00

Такая же беда.
Навител скорость показывает, причем, что радует - скорость без задержки и точная.
А вот Яндекс навигатор - скорость не показывает ни в какую. Более того, при движении по маршруту, если ты поехал альтернативной дорогой, то навигатор НЕ перестраивает маршрут, как должен бы делать, а начинает тупить...

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Вс окт 13, 2019 16:53

еще, может, кто знает: как в этой магнитоле включается переключение на заднюю камеру при движении задним ходом? а то камера установлена, а магнитола никак на нее не реагирует, в предыдущей магнитоле в аналогичном Патрике эта камера работает без проблем.
Ездил на ТО, гарантийщики руками разводят, говорят, что с этой магнитолой не сталкивались, от завода тоже ничего добиться вразумительного не смогли...

Аватара пользователя
arhipchik
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 15:09
Откуда: Ленинград
car: Патр 2019 АКПП Edotion 1, Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD, Chevy Tahoe 900
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 31 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение arhipchik » Пн окт 21, 2019 23:32

Магнитола стала дико глючить, то при запуске двигателя просто чёрный экран, но кнопки подсвечиваются- скрепка помогает перезапустить магнитолу. И радио стало глючить. Работает 5 сёк, потом тишина.
Запарила. Даже не хочется к дилеру ехать, огоромное желание выкинуть её к чертям и купить не оригинальную
Патриот 2019 АКПП Edition 1, в начале пути постройки экспедиционника
Jeep Grand Cherokee WK `08 3.0 CRD в стоке
Chevy Tahoe `13 5.3 V8

Аватара пользователя
oO0Oo
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 17:42
Откуда: Саратов
car: Кот-Бегемот
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение oO0Oo » Чт окт 24, 2019 14:55

Заменили по гарантии на новую 7 ведроид
Из наблюдений за зверьком:
1. Кнопки при включении габаритов не подсвечиваются, экран не притухает.
2. при заднем ходе камера показывает кинодвижение ( тормозит, наверно в 4К), мультика от заднего парктроника с расстояниями почемуто нет, только писк. (а в мануале есть)
3.радио ловит лучше можно задать 18 станций
4. При повторном запуске мотора не отключается как предыдущая.
5, а теперь еще стала настройки громкости забывать, (не все а только медиа и навигация)
6 приложения ставятся с бубном, но иконки с главного экрана периодически пропадают
Наблюдаю дальше...

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Green_Monstr писал(а):
Вс окт 13, 2019 16:53
еще, может, кто знает: как в этой магнитоле включается переключение на заднюю камеру ...
Серый разъем 1-й контакт, плюс появляется при включении "движения назад".
Проверить еще разъемы от камеры мож не довоткнули

Аватара пользователя
andry62
Сообщений: 504
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:11
Откуда: Ленинграад
car: УАЗ
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 57 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение andry62 » Чт окт 24, 2019 16:04

Чет андроидные головы глючные какие то.Хотел заморочится.передумал.

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Пт окт 25, 2019 12:12

oO0Oo писал(а):
Чт окт 24, 2019 15:04
периодически
Наблюдаю дальше... Аналогичная история с заменой по гарантии, тоже нет подсветки при включении габаритов, устанавливать приложения даже не пытался (особо и не надо), но главный минус для меня - работает только при включенном зажигании, та хоть полчаса работала...., замароки с замком зажигания - не моя тема.

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Пн ноя 04, 2019 11:36

oO0Oo писал(а):
Чт окт 24, 2019 15:04
Серый разъем 1-й контакт, плюс появляется при включении "движения назад".
Проверить еще разъемы от камеры мож не довоткнули
спасибо, попробую.

а есть какой-нибудь мануал по магнитоле или распиновке по разъемам? уже собираюсь менять магнитолу на китайпланшет...

Аватара пользователя
охотник
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 21:53
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение охотник » Пн ноя 04, 2019 21:45

Где найти заводские настройки в головном устройстве в патриоте 2019 года. Чтобы увеличить время работы при выключенном зажигания. А то в настройках пункта заводские настройки нет.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Ср ноя 06, 2019 04:54

охотник писал(а):
Пн ноя 04, 2019 21:45
Чтобы
увеличить время работы при выключенном зажигания. А то в настройках пункта заводские настройки нет.
Смотри выше, в заводских настройках нет такой опции.

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Вт ноя 26, 2019 19:56

На мой взгляд самое оптимальное решение по внедрению режима АСС на нашей магнитоле Режим АСС с замка зажигания

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Green_Monstr писал(а):
Пн ноя 04, 2019 11:36
распиновке
распиновку смотри в соседней ветке по магнитоле авто с 2017 года, на стр.5
 ! Сообщение из:
Прежде чем дать ссылку на сторонний ресурс, просмотрите сначала форум и убедитесь, что тут это не обсуждалось и не было описано решение.

Аватара пользователя
oO0Oo
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 17:42
Откуда: Саратов
car: Кот-Бегемот
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение oO0Oo » Ср дек 04, 2019 14:58

Заменили по гарантии на новую 7 ведроид
Из наблюдений за зверьком:
1. Кнопки при включении габаритов не подсвечиваются, экран не притухает.

Лечится крутилкой уровня яркости подсветки, как-то своеобразно кода крутилкой добавляеш яркости то кнопки на радеоле включаются - короче или есть или нет.

5, а теперь еще стала настройки громкости забывать, (не все а только медиа и навигация)

Забывчивость пролечил выставив в настройках режим спячки 48 часов.

Наблюдаю дальше...

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Сб дек 07, 2019 15:24

]
oO0Oo писал(а):
Ср дек 04, 2019 14:58
Лечится
,
Спасибо, помогло. До этого подсветка кнопок жила своей жизнью, кстати и камера заднего вида туда же, то работает, то нет.

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Сб дек 14, 2019 09:48

На днях внедрил режим АСС через микровыключатель от замка зажигания 2110, замок бэушный обошелся 200 р., новый около 700. Оказалось все легко и просто, главное хорошо изучить тему.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
После внедрения АСС и камера стала работать без нареканий, до этого, видимо, где-то был плохой контакт.

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Чт дек 26, 2019 14:31

/`
k.radion2012 писал(а):
Сб дек 14, 2019 09:51
и
радость была недолгой, камера продолжает жить своей жизнью, примерно 50/50, то включиться, то нет, иногда включиться и через пару сек гаснет :?

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Вт дек 31, 2019 13:29

Поздравьте меня, я сменил сей агрегат на другой, с нормальным размером экрана.
F384B962-D3C4-4419-AC5F-0F4FFB519A61.jpeg
F384B962-D3C4-4419-AC5F-0F4FFB519A61.jpeg (1.81 МБ) 4219 просмотров
FA8C798F-70C9-41ED-8C7E-E908F3B89D50.jpeg
FA8C798F-70C9-41ED-8C7E-E908F3B89D50.jpeg (1.77 МБ) 4219 просмотров
Пошаманил с кан-шиной, мультируль подключился, теперь и Камера заднего вида втыкается и работает штатно. Единственное - GPS антенна не штатная, а комплектная, как дойдут руки, прикручу переходник для фишки и штатный глонасс прицеплю.

Кому нужна штатная магнитола - в лс😉

Аватара пользователя
andry62
Сообщений: 504
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:11
Откуда: Ленинграад
car: УАЗ
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 57 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение andry62 » Вт дек 31, 2019 18:26

Удалено модератором.
 ! Сообщение из:
Внимательно читаем название темы и пишем только по теме!
Всё что не по теме в ЛС.

Аватара пользователя
Patroff
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт янв 03, 2020 13:35
Откуда: Москва
car: УАЗ Патриот
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Patroff » Пт янв 03, 2020 13:45

Стал владельцем нового патриота с АКПП после l200 ощущения неоднозначные😂.
Принимайте в семью! Но ближе к делу.
Для того что бы ставить сторонние приложения на нашу магнитолу нужно всего лишь, после разрешения установки сторонних приложений ,вместо play market от google установить любой сторонний market. Например Apkpure. И будет Вам счастье😉

Аватара пользователя
sashatyutuas2
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2019 16:22
Откуда: Советский
car: патриот
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение sashatyutuas2 » Пн янв 06, 2020 17:34

Товарищи! Подскажите кто знает, как её сбросить на заводские настройки? Всмысле магнитолу на анроиде 7.1.1. Нажатием на rst она только перезагружается, а вот нужно вернуть её в исходное положение. Спасибо заранее )))

Аватара пользователя
arhipchik
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 15:09
Откуда: Ленинград
car: Патр 2019 АКПП Edotion 1, Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD, Chevy Tahoe 900
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 31 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение arhipchik » Вс янв 12, 2020 14:45

sashatyutuas2, Решили вопрос? Мне тоже надо сброситься, а магнитола запрашивает пароль четырехзначный перед сбросом..

Аватара пользователя
oO0Oo
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 17:42
Откуда: Саратов
car: Кот-Бегемот
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение oO0Oo » Вт янв 14, 2020 20:56

Green_Monstr писал(а):
Вт дек 31, 2019 13:29
Поздравьте меня, я сменил сей агрегат на другой, с нормальным размером экрана.
А что за модель у кинотеатра?

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Ср янв 15, 2020 21:09

oO0Oo писал(а):
Вт янв 14, 2020 20:56
А что за модель у кинотеатра?
китайфирма Caixi с Aliexpress, но это уже в ЛС можно обсудить

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 188
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Чт янв 16, 2020 17:54

У меня самостоятельно во время работы переключает экран в разные режимы. Бесит! Также хочу сделать сброс на заводские.
Никто не нашёл как?

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Вт янв 21, 2020 19:12

Николай54 писал(а):
Чт янв 16, 2020 17:54
самостоятельно во время работы переключает экран в разные режимы.
посмотри по питанию, как вариант - фильтр поставить.

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 188
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Вс фев 02, 2020 06:10

Green_Monstr писал(а):
Вт янв 21, 2020 19:12
посмотри по питанию, как вариант - фильтр поставить
Куда и какой ставить фильтр.
В первом посте не правильно задал вопрос.
Не как сбросить на заводские, а как сделать обновление системы

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Ср фев 12, 2020 19:37

Николай54 писал(а):
Вс фев 02, 2020 06:10
Куда и какой ставить фильтр.
на питание уж

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 188
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Вт фев 18, 2020 03:05

Green_Monstr писал(а):
Ср фев 12, 2020 19:37
на питание уж
То Что на питание понятно, что ставим, просто фериитовое кольцо или что-то другое колхозим

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Пт фев 21, 2020 21:12

Николай54 писал(а):
Вт фев 18, 2020 03:05
просто фериитовое кольцо
:music-rockout:

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 188
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Вт фев 25, 2020 02:37

Спасибо.
Попробую

Аватара пользователя
Slozhnui
Сообщений: 193
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2018 00:36
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Slozhnui » Пт фев 28, 2020 07:58

k.radion2012, а схема что и как, куда, расскажете?

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Пт фев 28, 2020 14:51

Slozhnui, https://www.drive2.ru/l/473303747825500 ... 2241197713
Это самое толковое, на мой взгляд, решение.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Себе установил также, реле не использовал.

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6613
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 373 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Blondi13 » Пт фев 28, 2020 21:34

Старо как мир...
И заканчивает не по теме, тема АСС обсуждается в отдельной ветке.
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
Green_Monstr
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2019 11:41
Откуда: Нижнекамск
car: Патриот 2019 Престиж
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Green_Monstr » Вс мар 29, 2020 09:54

Green_Monstr писал(а):
Вт дек 31, 2019 13:29
Поздравьте меня, я сменил сей агрегат на другой, с нормальным размером экрана.
F384B962-D3C4-4419-AC5F-0F4FFB519A61.jpeg
FA8C798F-70C9-41ED-8C7E-E908F3B89D50.jpeg
Пошаманил с кан-шиной, мультируль подключился, теперь и Камера заднего вида втыкается и работает штатно. Единственное - GPS антенна не штатная, а комплектная, как дойдут руки, прикручу переходник для фишки и штатный глонасс прицеплю.

Кому нужна штатная магнитола - в лс😉
заказал с али переходник для GPS
https://aliexpress.ru/item/32975585870. ... 33edXpPlG1
магнитола ДО этого в городе ловила 0-6 спутников, в условиях большого скопления проводов и др помехообразователей теряла спутники. вне города уверенно 5-8 спутников регистрировала. Разница в скорости спидометра и GPS стабильно присутствовала, в зависимости от скорости, от 2 до 15км
магнитола ПОСЛЕ этого в городе ловит 6-11 спутников, связь НЕ теряет вообще. Вне города уверенный прием 10-19 спутников (подозреваю, что может и больше). Разница в скорости по спидометру и GPS - отсутствует.
Делаю вывод, что подключение Глонасс прям на пользу!
Тестирую уже месяц-полтора - полет стабильный и нормальный!

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Сб май 16, 2020 08:48

Установил YouTube Vanced. Скачал через root-devace.ru. Все работает, причём без рекламы. Порядок скачивания: сначала микробБ, потом сам ютуб.
Скачал и установил inCarDoc free для диагностики. Но с ним проблема, не видит елеэмку. Не понятно, как на нашей магнитолы настаивается блютуз. С телефоном связь нормальная, настройки через телефон. А как с ЕЛМ, непонятно.

Аватара пользователя
Casm
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 14:51
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Casm » Пн июн 22, 2020 14:53

Зависает на загрузке. Reset не помогает.

При включении чёрный экран, потом эмблема, потом мигает чёрным экраном и опять эмблема, уже бесконечно.
Камера работает.

Что делать?

Аватара пользователя
Casm
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 14:51
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Casm » Вт июн 23, 2020 11:49

Позвонил в *******, говорят судя по вину идёт отзывная кампания, магнитолу надо перешивать, записывайтесь на через неделю.

У кого-нибудь есть новая прошивка и инструкция?

Аватара пользователя
k.radion2012
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:02
Откуда: Турунтаево Бурятия
car: Уаз Патриот, 2019 м.г. , Престиж + зимний пакет
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение k.radion2012 » Вт июн 23, 2020 16:30

Casm, было тоже самое на родной магнитоле, у которой андроид 4. Дилер заменил по гарантии уже на нового образца. Примерно месяц пришлось ждать.

Аватара пользователя
Casm
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 14:51
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Casm » Вт июн 23, 2020 19:49

Предыдущее сообщение модератор ещё не одобрил, повторюсь.

Официалы говорят "вы попадаете под отзывную кампанию, будем менять прошивку, но сейчас (даже за деньги) - идите лесом, только через неделю".

Съездил на радиорынок, перепрошили за небольшие деньги.

Повторюсь - это на новой магнитоле, которая идёт с 19 года (её номер - тема).

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности