Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ну мля...
Ну мля...
Мужики, ужас какой-то, не было печали... Сегодня заметил огромные лужи масла на месте где я машину ставлю. около 50 см в диаметре... на вкус -точно моя трансмиссионка... Посмотрел на КПП+РК - вроде потеки есть... заевел... не течет... Потом где-то через минуту охеренным напором откуда-то из сочленения КПП+РК , с бока где маслозаливная КПП находится, точнее не скажу... мож и не из сочленения... так вот выдавило вспененное масло - грамм 70 - 100. (После Нового Года глазомер в этом точен). потом течь вдруг прекратилась... тоесть вообще... при следующих запусках все норм... Как я понимаю выдавливает таким образом всегда. Тоесть на холодную при заводе выбивает и я уезжаю. Тоесть выхожу - под машиной сухо - завожу - вытекает и я уезжаю ... Приезжаю... а типа и не мое(((((((... так вот откуда течет то??? В раздатке выше нормы... тоесть как я и наливал...
Мож сальник между КПП+РК выдавило??? тогда откуда течет??? сапуны выведены в подкапотное...
Мож сальник между КПП+РК выдавило??? тогда откуда течет??? сапуны выведены в подкапотное...
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Название темы - СУПЕР!!! :lol: :lol: :lol: Главное, поиском оч удобно искать!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Happy_P
Шланг сапуна пережат возможно.Maks писал(а):Aleks_andr писал(а):Название темы - СУПЕР!!! :lol: :lol: :lol: Главное, поиском оч удобно искать!!!
Да зайопся я просто уже... то движек, то еще че... задрало уже... так вот ща в -20 лежал под ним протягивал все при свете фонаря... сколько можно???
итак, по моей ситуации мысли какие есть?
В КПП уровень проверял?
РЦС сухой? Тормозуха не уходит?
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
КПП не смог открутить горловину. Не тормозуха это, масло однозначно... ну, значти из коробки... а откуда течет то так? и почему только на холодной течет? И ОТКУДА... даже если шланг пережат, то такого давления не может там быть... хотя норм все со шлангом ИМХО.... завтра гляну...
если из коробки в РК перетекает, то такие потеки могут быть? и что делать?
- Happy_P
Если с агрегата какого, то мысля только одна, сальник задубевает на морозе потом становится мягче.... Но эт что за сальник такой в корейской кпп.....Maks писал(а):КПП не смог открутить горловину. Не тормозуха это, масло однозначно... ну, значти из коробки... а откуда течет то так? и почему только на холодной течет? И ОТКУДА... даже если шланг пережат, то такого давления не может там быть... хотя норм все со шлангом ИМХО.... завтра гляну...
Вариант еще шланг сапуна перетерся, об кузов т.к. когда с кпп шланг идет он об кузов сильно трется у меня там прокладочка. Так вот если шланг перетерся то может хлестать из штуцера сапуна...
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Мне не понятно только почему масло вспененное! Если оно пенится и пена поднимается до уровня сальника то конечно может через него лить..... Мож масло поленное и на такие морозы не расчитанно? Короче хз нужно откручивать и смотреть уровень, и вообще что там с маслом у тебя... Мож в нем лед плавает
Дмитpий.
Дмитpий.
- Native-grass
- Vladimir.Kovin
Есть такая фича: у тебя может течь через фильтр с дижка, если он не закручен. обрати на это внимаение!!!! Не должно быть такого давления, если ты не начал движение.Maks писал(а):Native-grass писал(а):А не перемерзает ли эта самая вентиляция КПП-РК?
М.б. где-нибудь в трубочке замерзает пробочка, и кирдык вентиляции, пока холодно, а потом отогревается и все нормально?
расшифруй... там ведь вентиляция тока через сапун...
Итак : в раздатке масло выше нормы... ну, и наливал где то так... шланги сапунов работают... сегодня продул... И апофеоз ... в коробке масла тоже выше нормы
в общем думаю, что просто 2.5 литра для коробки много... хотя в книге так и написано - 2.5 литра... и главное со штампиком... подмерзает просто маслице и через сальник давит ... а потом разогревется и все держит...
НУ ХЗ, я что за ХНЯ... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

в общем думаю, что просто 2.5 литра для коробки много... хотя в книге так и написано - 2.5 литра... и главное со штампиком... подмерзает просто маслице и через сальник давит ... а потом разогревется и все держит...
- aut
Маслице синтетическое налей - и ничего подмерзать не будет... Гомно не надо лить. Налей кастрол или ликви моли...Maks писал(а):Итак : в раздатке масло выше нормы... ну, и наливал где то так... шланги сапунов работают... сегодня продул... И апофеоз ... в коробке масла тоже выше нормы![]()
![]()
![]()
- aut
Слушай, у меня такое-же масло как у тебя. Все ок...Maks писал(а):Маслецо то Ликви моли 75w90 синтетика... и точно немецкое... утаковота....
вспоминается мне сейчас один момент, где я водичку в коробочку мог набрать... тогда еще единственный сапун на коробочке не был выведен...
Может у тебя какая льдышка в коробке замерзает, потомы и выдавливает, и масло поэтому выше нормы.....
короче, грей все и сливай, посмотри, чего там у тебя..... Фигня какая-то...
Хочешь - вместе глянем...
- And62
Эт точно, чудес не бывает...aut писал(а):Слушай, у меня такое-же масло как у тебя. Все ок...Maks писал(а):Маслецо то Ликви моли 75w90 синтетика... и точно немецкое... утаковота....
вспоминается мне сейчас один момент, где я водичку в коробочку мог набрать... тогда еще единственный сапун на коробочке не был выведен...
Может у тебя какая льдышка в коробке замерзает, потомы и выдавливает, и масло поэтому выше нормы.....
короче, грей все и сливай, посмотри, чего там у тебя..... Фигня какая-то...
Хочешь - вместе глянем...
Не логично, что масло на холоднуюю выдавливает..., и это совсем не похоже на проблему с сальником, скорее у тебя реально вместо масла водяная эмульсия...
Больше грязи - меньше пыли