Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
что тянуть?
что тянуть?
ребят, свободный ход руля до поворота колеса сантиметров 15. рулить очень неудобно. машина прыгает из стороны в сторону, т.к. не могу четко дозировать поворот. да и люфт просто огромен... где и что подтянуть?
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Re: что тянуть?
Где живешь, Макс? Приезжай ко мне, вместе посмотрим.... я на Преображенской площади..Maks писал(а):ребят, свободный ход руля до поворота колеса сантиметров 15. рулить очень неудобно. машина прыгает из стороны в сторону, т.к. не могу четко дозировать поворот. да и люфт просто огромен... где и что подтянуть?