Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Датчик детонации: проблема
- REXUS
- Онлайн статус: Не в сети
Доброго времени суток всем! Наверное месяц или больше чуть столкнулся с проблемой -ошибка 0327: датчик детонации, низкий уровень сигнала. Датчик изначально стоял bosch 0 261 231 176 40904.3855000, первое что было сделано- заменён на новый точно такой же- не помогло, ошибка снова проявляется. Провода до контроллера вызвонены- обрыва нет, сопротивление примерно 2,5 ОМ.Замыкания сигнальных проводов на экран нет. Дальше было принято решение соединить отдельным экранированным кабелем датчик и контроллер минуя косу- ошибка вновь проявилась. Что самое интересное проявляется она в основном на трассе, при скорости где-то 100 и оборотах 2500 соответственно. Хочу спросить: может было что-то такое у кого , а то уже не знаю куда копать.
2011г., Е-3, ДМРВ, BOSCH 17.9.7, Перцовка.
2011г., Е-3, ДМРВ, BOSCH 17.9.7, Перцовка.
- Aleksandr_89
- Владелец
http://uazpatriot.ru/forums/16/24572 - все ответы там... :D
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Примерно от низа-заду бачка с омывайкой, в сторону стартера... :D
- Aleksandr_89
- Владелец
Вот эта сумеречная зона...

:mrgreen: