Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Увеличение топливных баков
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Увеличение топливных баков
Мне непонравилось, что такой небольшой объем топливных баков при таком расходе (существует большая зависимость от заправок, чтобы вдаль поехать нужно запас топлива брать в канистрах, т.к на трассе неизвестно чем залиться можешь и не факт, что сможешь заправиться на нормальной заправке. Имел уже один раз геморой на предыдущей машине с некачественным топливом залитым на трассе, пришлось сливать пол бака, чудом движок не запорол), а сегодня вот заглянул под днище и обратил внимание на то, что топливные баки занимают не все свободное пространство!!! Т.е можно увеличить размеры баков путем их удлиннения, благо место для установки увеличенных баков есть. Для этого как я понимаю необходимо снять баки, разрезать и сделать своего рода вставку, тем самым удленнив их и увеличив их объем!!! Я думаю литров на 20 каждый увеличить будет можно, но сам осуществить это немогу, т.к к сварным работам отнашения не имею, да и знакомых нет таких! Сейчас попробую найти кто смог бы сделать такую модернизацию!!!
Последний раз редактировалось Demetrius Чт ноя 29, 2007 01:02, всего редактировалось 1 раз.
у252ау52
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- tisom
Поставь ГБО. Баллон в багажник, потом из него сделать стационарное сидение. http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=311
По деньгам получиться одинаково.
Не говоря про все остальные + газа.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Я жду уменьшения расхода... как у моря погоды.. Может пока обкатка (проехал 195км), но расход в 25л на сотню меня ни с какими баками не устраивает.. Лучше тогда придумать вставку в кошелёк попутно...
Если такой расход будет продолжаться, то ГБО однозначно буду ставить.. пилевал я на гарантию, кстати ее можно лишиться (я думаю) и, если на сервисе распознают переделку конструкции, т.е. изменение топ.баков, чего по условиям завода ни в коем случае делать нельзя...
Если такой расход будет продолжаться, то ГБО однозначно буду ставить.. пилевал я на гарантию, кстати ее можно лишиться (я думаю) и, если на сервисе распознают переделку конструкции, т.е. изменение топ.баков, чего по условиям завода ни в коем случае делать нельзя...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ты где ездишь-то? По городу в пробках, плюс прогревы плюс парковки, али где? Вот для теперешней Москвы 21-22, имхо, нормально. Ну, не нормально, а по другому никак...
Ты выезжай на трассу (свободную), пройди километров под сотню. И если расход будет больше, чем 11,5-12 (на 80-90 км/ч), тогда тревогу бей.
Ты выезжай на трассу (свободную), пройди километров под сотню. И если расход будет больше, чем 11,5-12 (на 80-90 км/ч), тогда тревогу бей.
- Тоха3580
если уж увеличивать баки, то ИМХО надежней новые целые сварить , а не врезками заниматься,
из той же нержавейки... заодно и снизу их защитить
или дополнительный бак в салон сваять, на пол багажника...
из той же нержавейки... заодно и снизу их защитить
или дополнительный бак в салон сваять, на пол багажника...
пока есть жопа, приключения не закончатся...
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Дык по городу...:( Пробки и у нас уже есть(мать их) но не настолько, как в москве. В любом случае, не может он есть столько, вернее не должен...Нах нужно... У нас менталитет не как у америкосов.. нам нужо большой автомобиль и что бы только нюхал.. :) Эт конечно шутка, но все равно с таким двигателем и инжектором он должен есть максимум литров 15-18 по городу...kom писал(а):Ты где ездишь-то? По городу в пробках, плюс прогревы плюс парковки, али где? Вот для теперешней Москвы 21-22, имхо, нормально. Ну, не нормально, а по другому никак...
Для сравнения, у моего авто 85г(патруль, карбюратор, 2.8л) расход был 20-22 по городу и все говорили, что столько он жрет из-за старости и маломощьности по отношению к весу кузова...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

Удобно поставлено! Сколько стоило за все? Задняя сидушка двойная раскладывается, наверное?tisom писал(а):Поставь ГБО. Баллон в багажник, потом из него сделать стационарное сидение. http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=311
- tisom
ГБО - обошлось в 23500руб. Четвертое поколение,впрыск, баллон 65л. Можно и третьего поколения поставить будет дешевле около 14тыс.руб. (мне просто на халяву поставили ГБО , поэтому выбрал самое дорогое) Обустройство лавочки: 300руб - уголки 200руб фанера, 200руб обшивка. ну и примерно 200руб на саморезы,заклёпки и т.д. 3часа работы.
Задние сидения отлично раскладываются, а если спинку заднего сидения сложить вперед получаеться отличное 1-местное спальное место т.к. сложенная спинка получаеться на уровне лавочки.
Задние сидения отлично раскладываются, а если спинку заднего сидения сложить вперед получаеться отличное 1-местное спальное место т.к. сложенная спинка получаеться на уровне лавочки.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
Слышал, что лучше 4-е, но это уже другая тема:)tisom писал(а):ГБО - обошлось в 23500руб. Четвертое поколение,впрыск, баллон 65л. Можно и третьего поколения поставить будет дешевле около 14тыс.руб.......
Про 1-спальное место не догадался. Вот как надо ставить газ на Патрика! У меня в планах нескоро, но вариант я запомнил:)
- Aleksandr_89
- Владелец
Re: Увеличение топливных баков
Лучше просто бочку от кваса цеплять, которая на колесах... :lol:Ariano-987 писал(а):А еще можно за собой возить большой бак, замаскированный под прицеп.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
лично у меня. Первый месяц. для сравнения расстояние между Туапсе до Курганинска 230 км. Дорога Половина подъемы-спуски потом горизонтальные. Раньше на это расстояние у меня уходило два полных бака + заправлялся еще на 20 л. Доезжал оставалось около 5.lavvash писал(а):нормализовался до какого уровня ?
город / трасса
Сейчас заполняюсь по полной и приезжаю домой еще полбака остается.
В городе много выходит, в зависимости как и где ездить (горы однако). Если не выключая двигатель по городу минут 20 - 30 кататься, то расход по БК 16-18. Если завелся - проехал - остановился - 19-21 л. Ну и масло у меня еще любит Урзик.
Сейчас (по бК) на трассе Туапсе - Курганинск 10.5 - 11.0 л/100
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А мне сказали мужики в сервисе(неофиц. вопрос - неоф. ответ) "покупаешь еще 2 бензобака и они нормально наращиваются на эти. Выйдет литров 140 - 160" . Надо смотреть по месту так как на Патр такого еще не делали, но места там для наростки полно. А сооружеть новые вместо старых или лепить третий, это дороже выйдет.
Насчет внутренней обработки сказали, что после варки поплещут там че-то и все будет нормально. Просто иметь большой объем топлива всегда приятно.
Насчет внутренней обработки сказали, что после варки поплещут там че-то и все будет нормально. Просто иметь большой объем топлива всегда приятно.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
-
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Все, я понял!
Тогда идея действительно достойная.
И сразу возникает вопрос: а отчего до сих пор никто производство таких баков не наладил? Думаю, что серийные баки не будут дороже второго комплекта плюс кустарная резка/сварка.
Может, есть подводные камни?
И сразу возникает вопрос: а отчего до сих пор никто производство таких баков не наладил? Думаю, что серийные баки не будут дороже второго комплекта плюс кустарная резка/сварка.
Последний раз редактировалось kom Ср июн 04, 2008 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А просто баки как шли штатные так и идут. А по всем нормам полных баков должно хватить на 500 км, поэтому ставить увеличенные нет смысла. У вас же там есть контакт с заводом пусть ответят на вопрос.kom писал(а):Все, я понял!
Как увидел на заправке Chevrolet Saburban, хоть и 7 литровый мотор, но когда он залил 160 литров 92, просто слюнями изошелся от зависти.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- KirGin
- Контактная информация:
Все хорошо, смущает два аспекта: насколько надежна будет сварка при прямом попадании на кочку и собственно из-за удлинения конструкции опять же еще больше увеличивается вероятность задевания бака на бездорожье. Вот если бы эту колбасу превратить в плоский суджук , надежно спрятаный под рамой- вот это дело!
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Надежность сварки не хуже заводской, думаю, будет. Вероятность попадания "кочкой в бак" ну, конечно, увеличится из за увеличения длины. Но на баки можно защиту поставитьпричем сделать это в момент изменения конструукции баков. Вообще по местам, где есть " кочкой в бак", передвигаюсь редко. Идея связана с поездкой на большие расстояния.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Я думал о том, чтобы распилить два бака и сварить их в один длиный, топлива получится около 70л. в каждом баке, места там просто вагон!!! А 130-140л. это уже серьезно!!! Вот только сварены оди должны быть очень надежно!!! Я сам не понимаю в сварке, но думаю не все так просто!!!
А сам факт того, что я по трассе около 600 верст пройду и то на измене меня напрягает!!! А по трассе сами знаете заправки полное г... , 2 раза приходилось сливать баки прямо в дороге!!!
А сам факт того, что я по трассе около 600 верст пройду и то на измене меня напрягает!!! А по трассе сами знаете заправки полное г... , 2 раза приходилось сливать баки прямо в дороге!!!
у252ау52