Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Предпродажная подготовка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Go to explore!
- Онлайн статус: Не в сети
Предпродажная подготовка
Добрый день, форумчане!
Активно рассматриваю вопрос о покупке Патрика.
Вопрос в следующем: дилер должен выполнить предпродажную подготовку, но что именно он должен проверить и что от него требовать - не ясно.
Дилер отличный (большой, но рекламу делать не буду), уже 3 года у него обслуживают текущую машину, но с УАЗами работают с октября 2015 г.
На вопрос об объёме предпродажки - менеджер пообещал, что машину вымоют=)
Второй вопрос: есть ли смысл покупать машину 2015 года?
Из минусов я вижу:
- Патрик стоит на площадке всю зиму без актикора;
- вчера запустили новую сварочную линию - т.е. в поставках 2016 года качество будет выше?
Просьба прокомментировать знатоков.
P/S/ в тех. поддержке сообщили:
"В ответ на Ваш запрос от 31.01.2016г. сообщаем, что предпродажная подготовка - это набор операций для проверки состояния автомобиля после транспортировки. Для Клиента наличие перечня проверок не имеет значения. Гарантия качества начинает действовать с момента передачи автомобиля клиенту. Если в автомобиле что-то сломается и-за производственного дефекта или некачественной предпродажной подготовки, для Вас, как Клиента, это не имеет значения, все работы проведут бесплатно."
Активно рассматриваю вопрос о покупке Патрика.
Вопрос в следующем: дилер должен выполнить предпродажную подготовку, но что именно он должен проверить и что от него требовать - не ясно.
Дилер отличный (большой, но рекламу делать не буду), уже 3 года у него обслуживают текущую машину, но с УАЗами работают с октября 2015 г.
На вопрос об объёме предпродажки - менеджер пообещал, что машину вымоют=)
Второй вопрос: есть ли смысл покупать машину 2015 года?
Из минусов я вижу:
- вчера запустили новую сварочную линию - т.е. в поставках 2016 года качество будет выше?
Просьба прокомментировать знатоков.
P/S/ в тех. поддержке сообщили:
"В ответ на Ваш запрос от 31.01.2016г. сообщаем, что предпродажная подготовка - это набор операций для проверки состояния автомобиля после транспортировки. Для Клиента наличие перечня проверок не имеет значения. Гарантия качества начинает действовать с момента передачи автомобиля клиенту. Если в автомобиле что-то сломается и-за производственного дефекта или некачественной предпродажной подготовки, для Вас, как Клиента, это не имеет значения, все работы проведут бесплатно."
- mudriy27
Re: Предпродажная подготовка
это без разницы. ничего ему на стоянке не будет.Go to explore! писал(а):Из минусов я вижу:
как знать. теоретически, конечно, качество будет выше. что будет на практике увидим со временем.Go to explore! писал(а):- вчера запустили новую сварочную линию - т.е. в поставках 2016 года качество будет выше?
а вот почитайте старенькую тему. по большей части ничего и не поменялось.Go to explore! писал(а):Вопрос в следующем: дилер должен выполнить предпродажную подготовку, но что именно он должен проверить и что от него требовать - не ясно.
viewtopic.php?f=32&t=583
- fantom7484
- Машина: УАЗ Патриот
Re: Предпродажная подготовка
Моя машина с августа по январь у дилера на открытой стоянке стояла,с лкп все нормально. На авто 15- года скидка ведь пока действует 30 т.р. Пока новую линию сварки не отладят путем, надеяться на нее не стоит,мое мнение.
Серебристый Лимитед 2015 года-есть
Toyota Crown JZS-141-была
Toyota Crown JZS-141-была