Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупка Патриот TDI, Краснодар.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Юстас
- Машина: Патриот 2014г
- Онлайн статус: Не в сети
Покупка Патриот TDI, Краснодар.
Добрый день, прости может повторяюсь но решился пересесть на Патриот TDI Lim.
В Краснодаре только под заказа и ждать 2-4 недели,
но не охото ждать. хочется выбрать а не ждать одного единственного.
рассматриваю вариант приобретения в Москве и Ростове, (перегон как раз поможет хорошо прикатать :))
кто может помочь с осмотром и в каком салоне Москвы(Юг, ближе к люберцам ) , Ростова на дону стоить покупать,
из опции брать в салоне не какие не собираюсь. чистого голого в комплектации Liml.
прошу сильно не ругаться.
Брать думаю начало декабря.
В Краснодаре только под заказа и ждать 2-4 недели,
но не охото ждать. хочется выбрать а не ждать одного единственного.
рассматриваю вариант приобретения в Москве и Ростове, (перегон как раз поможет хорошо прикатать :))
кто может помочь с осмотром и в каком салоне Москвы(Юг, ближе к люберцам ) , Ростова на дону стоить покупать,
из опции брать в салоне не какие не собираюсь. чистого голого в комплектации Liml.
прошу сильно не ругаться.
Брать думаю начало декабря.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
Авантюр 05.2014 г.
Авантюр 05.2014 г.
- driverland
- Онлайн статус: Не в сети