Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Есть ли у штатной магнитолы 2DIN (2012-13) линейные выходы?
- vyachik
- Онлайн статус: Не в сети
Есть ли у штатной магнитолы 2DIN (2012-13) линейные выходы?
Главный вопрос, есть ли у штатной магнитолы (2012-2013) линейные выходы тюльпан?
Хочу качественный звук, но не хочу менять голову. Если есть линейные выходы проблема решается установкой усилителя и качественных динамиков.
Перелапатил весь форум.
Приходится создавать тему.
На сайте производителя кроме фотографии и названия ничего нет :( http://uralavtokomplekt.ru/product.php#uaz
Поиск по названию RСD-227SA ничего не дал.
Инструкция по эксплуатации дает описание работы с магнитолой, но не дает ее технических параметров и характеристик.
Кто снимал, кто видел и знает, там есть линейные выходы???
Хочу качественный звук, но не хочу менять голову. Если есть линейные выходы проблема решается установкой усилителя и качественных динамиков.
Перелапатил весь форум.
Приходится создавать тему.
На сайте производителя кроме фотографии и названия ничего нет :( http://uralavtokomplekt.ru/product.php#uaz
Поиск по названию RСD-227SA ничего не дал.
Инструкция по эксплуатации дает описание работы с магнитолой, но не дает ее технических параметров и характеристик.
Кто снимал, кто видел и знает, там есть линейные выходы???
УАЗ Патриот Limited 2013, газ/бенз, 32'' Cooper ST MAXX

-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Награды: 1
- Контактная информация:
- alexeybachurin
- Машина: Патриот limited.