Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
geo100 УАЗ Патриот дизель лимитед
geo100 УАЗ Патриот дизель лимитед
Ну вот...26 января 2013 года я забрал свой авто из салона....патриот дизель лимитед....и уехал ...больше в салон не возвращался....вот уже проехал я на нем 3150 верст и ни чего с ним (патриотом) так и не произошло (т/о 0 конечно пройдено без официалов)..Машина супер...расход около10 на сотню...Странно наверное, но все пока работает нормально...Да-же магнитола и та работает...
- Станислав Александрович
- Онлайн статус: Не в сети