Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

dm_perm Пермский Шарабан (2012 бенз, минималка)

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
dm_perm
Онлайн статус: Не в сети

dm_perm Пермский Шарабан (2012 бенз, минималка)

Сообщение dm_perm » Ср дек 12, 2012 18:00

Дабы не плодить темы своими вопросами создаю темку сдесь)

Вобщим неделю как забрал уже второго патрика, первый был 2006 года, он покончил свою жизнь на 35 х колёсах :D , поэтому этот патрик не будет повторять его учесть и никакого монстра тут не будет :)

Опустим покупку машины, дилера и прочие его косяки, без них не обошлось.. Слёз восторга не будет тоже, ибо в семье есть Прадик 120 ый, а до этого был 105 кукурузер, так что я вам никогда не скажу, что патрик стоит как вкопанный на трассе и что в нём тихо и прочие диферамбы :)

Вобщим, забрал его, поехал, поехал... проехал 100 км, ничего не отпало, ничего не забрякало, на удивление ничего в салоне не гремит, прямо на уши давит, тихо и всё тут, всё робит, ручка раздатки дребержит только, заехал в шиномонтаж одеть свои 245\75 Мастекрафт ЛТ( о них позже) сняли колёсико и бац, незакручена напрявляющая спереди слева... ладно, переоделся, далее на антикор, потом поехал к себе в тёпленький гаражик крутить всё и разбирать :)

На удивление под капотом все хомуты докручены, все, докапаться не к чему, масло везде в норме было... Стал разбирать задок, чтобы брызнуть Динитролчиком, первый сюрприз справа под обшивкой натолканы полиэтиленовые пакеты с обрезками проводов, сюрприз от производителся. Прошился до евро2, слил масло с мотора, залил Эску синьку...
И вот накатал уже 500 км, заменил в коробке на ЗИК как в книжечке.. ничего не отпало и не сломалось....(меня обманули наверное, впарили хороший патрик=) )

балалайка шляпа, надо другую антенну, блютус робит, но звук как из ведра.

пока как то так.... вспомню ещё допишу

мечтаю всётаки найти ковку ВСМПО на Патрика.. если кто продаёт, куплю сразу :))
Последний раз редактировалось dm_perm Пт дек 14, 2012 19:59, всего редактировалось 2 раза.

dm_perm

Сообщение dm_perm » Ср дек 12, 2012 18:05

добавлю, что качество сборки в целом лучше чем прошлый, специально хотел с новой панелью, везде дует, вопрос был с климатом, но пока сравнить не счем, на последнем делении тепло, на предпоследнем уже прохлада, но если включить авто, то тепло идёт и на предпоследнем... 8)

RomanVal

Сообщение RomanVal » Ср дек 12, 2012 18:45

А что сподвигло на Патра после/при наличии крузаков?
Еще вопрос - какой размер резины будете ставить на новый Патр, с учетом опыта бывшего на 35х? Почему опять не 35?
Вообще про размер резины вопрос насущный, на форуме до сих пор баталии, какие ставить, последствия и т.д.

dm_perm

Сообщение dm_perm » Ср дек 12, 2012 19:14

1. Патрик я купил отцу, патрик не жалко гонять в говна и на охоту, грузить в него бетономешалку и цемент к примеру :) да и тюльки удобно в багажнике возить вобщим он для дачи, заместо 514 го, надоело кости трясти и мёрзнуть

2.поставил 245\75, летом буду ставить такие же или 235\85 (маломерки) Делать из патрика Говнолаза это утопия. Это уже многие поняли. Никаких 33 х и 35 х))) смысла получать пару сантиметров для патрика нету.. споры и баталии ведуться как мне кажеться между теми, кто не сполна хапнул оффроуда :wink:

вот мой бывший кстате
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... zyryanoff/ :D
Последний раз редактировалось dm_perm Ср дек 12, 2012 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Nikolay004

Re: Пермский Шарабан (2012 бенз, минималка)

Сообщение Nikolay004 » Ср дек 12, 2012 19:17

dm_perm писал(а):....(меня обманули наверное, впарили хороший патрик=) )
Долго смеялся над шуткой! Поздравляю с покупкой. А про пакеты в багажники, на выходных товарищ также нашел пакеты в багажнике.

dm_perm

Re: Пермский Шарабан (2012 бенз, минималка)

Сообщение dm_perm » Ср дек 12, 2012 19:27

Nikolay004 писал(а):
dm_perm писал(а):....(меня обманули наверное, впарили хороший патрик=) )
Долго смеялся над шуткой! Поздравляю с покупкой. А про пакеты в багажники, на выходных товарищ также нашел пакеты в багажнике.
не ну скажи не уроды а, хоть бы конфеты туда клали что ли или записки с анекдотами

dm_perm

Сообщение dm_perm » Ср дек 12, 2012 19:32

был удивлён, внутрянка машинки совсем не покрашенна... белый грунт и всё......
завтра фотки залью....

dm_perm

Сообщение dm_perm » Пт дек 14, 2012 16:19

пробег 600, начал бурчать насос или доп помпа как её там.... у всех так?

dm_perm

Сообщение dm_perm » Вт дек 18, 2012 08:44

пробег 1000 км, насос заткнулся, как подсказали там был воздух, на трассе моргнул чек разок, а так всё, тьфу тьфу без поломок....
в коробке красный ЗИК, в моторе любимая Эсска
Последний раз редактировалось dm_perm Пн дек 31, 2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.

dm_perm

Сообщение dm_perm » Чт дек 27, 2012 12:47

пробег 1900, без поломок.. стал лить 95 ый, его жрёт меньше

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности