Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Молдинги болтаются
- Фёдрыч
- Онлайн статус: Не в сети
Молдинги болтаются
Камрады, чет не нашел нигде ни слова об этом.
У меня с салона расширители арок (молдинги пластиковые) не везде и не всегда плотно прилегают к кузову. Задние в районе горловины бензобака и задней двери вообще болтаются, щель с пару мм. Мне это дико не нравится, но как исправить пока не решил, разобравшись с креплением понял что шурупами там ничего не притянешь... В голову пока один двусторонний скотч приходит да и только.
Может кто то уже решал проблему такую, есть народные методы (сломанные грабли)?
Если обсуждалось - ткните носом, сам ничего не нарыл.
Спасибо всем!
У меня с салона расширители арок (молдинги пластиковые) не везде и не всегда плотно прилегают к кузову. Задние в районе горловины бензобака и задней двери вообще болтаются, щель с пару мм. Мне это дико не нравится, но как исправить пока не решил, разобравшись с креплением понял что шурупами там ничего не притянешь... В голову пока один двусторонний скотч приходит да и только.
Может кто то уже решал проблему такую, есть народные методы (сломанные грабли)?
Если обсуждалось - ткните носом, сам ничего не нарыл.
Спасибо всем!
УАЗ-Патриот, 2012 (новая панель), 409, Limited
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Обсуждалось, но искать сейчас не с руки.
Ослабляешь крепление по кругу, прижимаешь и затягиваешь крепление. Только прижимай не верхний край, а нижнюю часть (как можно ближе к точкам крепления). Должно помочь.
Обрати внимание на болты крепления молдингов, при окончательной затяжке они не должны прокручиваться.
Если не поможет, то можно ещё отверстие в молдингах немного удлинить.
Ослабляешь крепление по кругу, прижимаешь и затягиваешь крепление. Только прижимай не верхний край, а нижнюю часть (как можно ближе к точкам крепления). Должно помочь.
Обрати внимание на болты крепления молдингов, при окончательной затяжке они не должны прокручиваться.
Если не поможет, то можно ещё отверстие в молдингах немного удлинить.
- Фёдрыч
Оно там регулируемое чтоль? Так это хорошо - попробую... А больше ничего делать не надо? Клеить или герметиком промазывать незачем?ZamPoteh писал(а):Ослабляешь крепление по кругу, прижимаешь и затягиваешь крепление.
Кстати спасибо за оперативный ответ :good:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Клей-герметик, по желанию. Вот тока вопрос - а нафига?Фёдрыч писал(а): Оно там регулируемое чтоль? Так это хорошо - попробую... А больше ничего делать не надо? Клеить или герметиком промазывать незачем?
Ну, дык, эта - пожалуйста. Надо же на работе чем то заниматься помимо работы. :DФёдрыч писал(а):Кстати спасибо за оперативный ответ :good:
- Фёдрыч
Так эта, хорошо если водичка вливается, даже хрен с ней с грязью... а вот соляной раствор с дороги туда зальется, и налет останется - его ж не смыть... Ну короче если делать нечего, то можно мазануть.ZamPoteh писал(а):Как вливается, так и выливается - с низу то тоже не герметично.