Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Artful Патриот пикап бензин жсм 2012г.в.
- Artful
- Онлайн статус: Не в сети
Artful Патриот пикап бензин жсм 2012г.в.
Доброго времени суток!
12.11.12 Приобретен Патриот пикап с крышкой кузова.
От крышки я долго пытался отбиться. т.к. нужен кунг, который уже заказан.
К приобретению патриота шел долго, взвесив все за и против решился, были проданы :ВАЗ 2114-26 2011г.в. и Паджеро 2 1993г.в. (4д56, 7 мест).
Т.к. семейное авто есть, патриот принял на себя поездки на работу 80 км в один конец (для этих целей был ВАЗ) и рыбалку-охоту (паджеро).
Езда 50/50 асфальт и поля.
В связи с тем что у меня это уже третий рамник (KIA Sportage 2.0RF и Pajero2 4D56) мне самое главное что передний мост не разрезной.
Семья машину приняла по разному, супруга сказала "грузовик", сын (7 лет) сказал что тачка супер и не нужен нам аутлендр, пусть мама на нем сама ездит. Теперь в школу строго с папой :)
А после поездки вдоль ж/д путей до соседнего нас пункта сын так и просит повторить выезд.
Почему купил пикап: утянула меня кривая жизни из Самары в Оренбургские степи, занимаюсь земледелием (2500 га) и животноводством (КРС 450шт.), приходиться много всего возить, хоть у снабженца ВИС решил и себе взять грузовой транспорт, так что грузов хватает.
21.11 прошел ТО 0, устранены: громыхание вентилятора отопителя, люфт рулевой колонки.
Из неприятностей 05.12 отказ интегралки на 5500км, зависла щетка, делал сам без гарантии, цена интегралки 150 деревянных и час потраченного времени.
Расход топлива 14.3-14.6 крейсерская 100-110, проверка на скорость мах 160 км/ч ещё запас есть, но не вижу смысла дальше разгонять.
Из минусов: не привыкну к расходу бенза, раньше сорок литров на два дня хватало, а теперь только на один, но в принципе аутлендр так же со своими тремя литрами ест, но только надо постоянно ехать 160км/ч при 100-110 он в 12 укладывается.
12.11.12 Приобретен Патриот пикап с крышкой кузова.
От крышки я долго пытался отбиться. т.к. нужен кунг, который уже заказан.
К приобретению патриота шел долго, взвесив все за и против решился, были проданы :ВАЗ 2114-26 2011г.в. и Паджеро 2 1993г.в. (4д56, 7 мест).
Т.к. семейное авто есть, патриот принял на себя поездки на работу 80 км в один конец (для этих целей был ВАЗ) и рыбалку-охоту (паджеро).
Езда 50/50 асфальт и поля.
В связи с тем что у меня это уже третий рамник (KIA Sportage 2.0RF и Pajero2 4D56) мне самое главное что передний мост не разрезной.
Семья машину приняла по разному, супруга сказала "грузовик", сын (7 лет) сказал что тачка супер и не нужен нам аутлендр, пусть мама на нем сама ездит. Теперь в школу строго с папой :)
А после поездки вдоль ж/д путей до соседнего нас пункта сын так и просит повторить выезд.
Почему купил пикап: утянула меня кривая жизни из Самары в Оренбургские степи, занимаюсь земледелием (2500 га) и животноводством (КРС 450шт.), приходиться много всего возить, хоть у снабженца ВИС решил и себе взять грузовой транспорт, так что грузов хватает.
21.11 прошел ТО 0, устранены: громыхание вентилятора отопителя, люфт рулевой колонки.
Из неприятностей 05.12 отказ интегралки на 5500км, зависла щетка, делал сам без гарантии, цена интегралки 150 деревянных и час потраченного времени.
Расход топлива 14.3-14.6 крейсерская 100-110, проверка на скорость мах 160 км/ч ещё запас есть, но не вижу смысла дальше разгонять.
Из минусов: не привыкну к расходу бенза, раньше сорок литров на два дня хватало, а теперь только на один, но в принципе аутлендр так же со своими тремя литрами ест, но только надо постоянно ехать 160км/ч при 100-110 он в 12 укладывается.
Патриот пикап 2012,связь MJ-800,...
- Станислав Александрович
- жыппер
- Машина: Уаз Патриот пикап.
Присоединяюсь !Станислав Александрович писал(а):ГБО в помощь!
С ГБО реальная экономия от бензина = 1 руб/километр. На газе 128000км... Это 128000руб. Приятная "мелочь". Ставьте смело. Отлично в пикапа входят взад под кузов 2 спаренных бака по 50л ! По 60л войдут, но свесы больше.
1.Патриот пикап 2009г
2.Патриот лимитед 2013г
3.Патриот пикап 2017г
2.Патриот лимитед 2013г
3.Патриот пикап 2017г
- Artful
Роман, привет! Был в пятницу у вас в бистаре. Мне сказали у тебя генератор БОШевский теперь стоит, он с переделкой встает? И если не секрет ценник и ампераж какой?Ромзес писал(а):Другу вместо запаски на пикап кругляк на 95 повесили
Я же планирую убрать родные баки и пставить бак для бенза в богажник на 170 л уже купил(5600) и газ сверху на баке будет.... Хочу150 литров ибо у меня расход больше чем у сокового значительно
Кругляк вместо запаски установщики гбо отговорили, сказали мультиклапан менять часто придется, после говен хороших, хочу раму в кузов сварганить и поставить литров 120 на уровне заднего окна, правда после установки канопи.
- Artful
Привет! Брал на автомобильном рынке в Самаре, доставки я думаю там нет.airbus писал(а):Привет коллега!
Подскажи пож где чехлы брал? Доставка почтой есть?
Пару фоток http://photo.qip.ru/users/artful56/1511 ... nImageLink
- Artful
Как обычно дурная голова рукам покоя не дает :)
Решил проклеить уаза
Самое легкое разбор, ну а потом проклейка пошла, потолок с полом за день не успел, пока поставил только водительское сиденье, завтра салон собирать буду.
http://photo.qip.ru/users/artful56/1511 ... nImageLink
Решил проклеить уаза
Самое легкое разбор, ну а потом проклейка пошла, потолок с полом за день не успел, пока поставил только водительское сиденье, завтра салон собирать буду.
http://photo.qip.ru/users/artful56/1511 ... nImageLink
- Artful
Всю голову изломал, не могу подобрать релинги на пикапа. Находил в инете только пластмассовые, спецом для пикапа. Примерял от приоры, длинные, конечно можно обрезать попробывать, но в Самаре 3500 стоят а в Тольятти знакомые за полторы брали. Может кто достойный вариант находил, подскажите пожалуйста где?
- wildcat71
подсказка - я брал тут http://3160.ru/index.php?productID=10816, но ставить не стал - нет закладных элементов в крыше, да и крышу дырявить для этого рука не поднялась. Оставил до момента замены пластиковой крышки кузова на алюминиевую, после чего водружу рейлинги на нее, на них так и просится багажник Tule для мелочевки, чтобы в кузов постоянно не лазить.
- makcikuc
доброго времени суток.Artful писал(а):Поставленно ГБО 4, баллон сотка, средний расход 18/100 в смешанном режиме, трасса, город и немного сугробов.
баллон поставил в кузов, предварительно обработав весь кузов "кардоном", заклепок много но за три часа управился.
ГБО как то в гибдд регистрируется?
есть много машин и машинок, УАЗ конструктор для взрослых))) http://www.youtube.com/watch?v=ywoM5M3-YKw <a
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП "СНЕЖОК"

- makcikuc
спасибо. ща пока ломаюсь либо газ либо дизелек...Lancelot писал(а):Нет, не регистрируется, но при прохождении техосмотра потребуются документы на ГБО, которые должны выдать установщики. Там еще ставятся отметки при техобслуживании ГБО.
есть много машин и машинок, УАЗ конструктор для взрослых))) http://www.youtube.com/watch?v=ywoM5M3-YKw <a
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП "СНЕЖОК"

- Lancelot
Если нужна экономия - однозначно газ, но что на газу, что на дизеле есть свои плюсы и минусы. Газ- баллон возить, дизель - соляра дороже 95 бензина. Ну это, что касается экономической стороны. Что касается тяговых и скоростных характеристик - все подробно описано в соответствующих ветках форума. От себя могу добавить, что газом пользуюсь далеко не один год (на разных машинах), езжу много, меня вполне устраивает, на горючке денег сэкономлено много :) На дизель тоже присматриваюсь, но пока не нравится ценник на солярку и разница в стоимости машин (+90000 руб) 8)
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....