Кто-нибудь натягивал утеплитель радиатора?

Как его крепить? Без снятия решетки радиатора не обойтись? :)
У менябыла роблема с переохлаждением жидкости в ГУРе при -32 зимой в движении (Руль становился ощутимо тяжелее на ходу при крейсерской скорости). Движок не догревался (опять же на ходу). С "намордником" всё Ок. Температура ОЖ в норме. Руль крутится легко. Для поездок по городу в средней полосе наверное всё-таки лишнее.wertigo писал(а):а для чего он нужен ?
Нижние откручиваются очень не вдруг. Ещё те пляски с бубном. Я пока менял на штифты наматерился. а ставить снаружи утеплитель это во первых, порнуха несусветная, а во вторых, как писал на форуме коллега, это бесполезное занятие, поскольку снизу под бампером остаётся огромная дыра, которая все упражнения с ватником сводят на нет.REGION 116 писал(а):И в средней полосе не лишнееА какая проблема с решёткой?Сверху саморезы откручиваются,она очень хорошо отгибается,и снизу откручиваются нижние
Дыра под бампером обычно перекрыта плоадкой для лебедки :) Такого утепления хватает для езды по трассе, поскольку самое "страшное"-холодный встречный поток воздуха. Плюс такого утепления- не мешает вентилятору при срабатывании. Для экстрима ( 40-45-и ниже нужно , конечно , более плотное укутывание.Гульков писал(а):Проблема в том, что ПОД БАМПЕРОМ ДЫРА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ВСЁ ВЫДУВАЕТ. Если кто не видит ранее неписанное, увеличу шрифт.
Я в свой Марк-2 каждую зиму картон совал между передней решеткой и радиатором. Потому как стояла вискомуфта, которая нагнетала ледянной воздух с улицы.Гульков писал(а):А насчёт эстетики... Что то я не видал ни одной новой иномарки с привязанной картонкой, ватником, тёщиным платком ит.д.
ХА! и еще раз десять ХА! приезжай к нам - посмотришь!Гульков писал(а):А насчёт эстетики... Что то я не видал ни одной новой иномарки с привязанной картонкой, ватником, тёщиным платком ит.д.
Проблема в термостате. Советую на зиму 87-градусный поставить - очень тепло получается :)dotson писал(а):Нужно прогреть салон. Включаю печку и машина на ходу не выходит на рабочую температуру. Стрелка не доходит до отметки 80С .
На улице сейчас -15
Тоже самое , только из нутри.Cherni Oleg писал(а):ХА! и еще раз десять ХА! приезжай к нам - посмотришь!Гульков писал(а):А насчёт эстетики... Что то я не видал ни одной новой иномарки с привязанной картонкой, ватником, тёщиным платком ит.д.
сам я пробовал намордник из дермантина с войлоком, правда брал не УАЗ-дизайне, Идея хорошая, но как не перешивал вязки - нормального натяжения не добился.
Сделал по другому и не жалею.
http://www.uazpatriot.ru/forum/cherni-o ... 31-30.html
У меня так: Имидж - ничто, жара - все :D
Вот накидок на капот, если честно, на Патриоты не видел не разу. Хотя может для регионов севера, где часто за - 40 переваливает это довольно полезная вещь, особенно в комплексе, наряду с другими "вспоможителями" (предпусковиками, утеплителями кузова и салона и т.д.) ))))XAZA писал(а):Вот по городу у нас 2 Патра точно видел капот накрытый полностью и решотка радиатора тоже под туже манеру сшита. пасматреть бы вблизи да узнать. на заказ делали или готовое уже купили, ну смотрится вапще так нормально, павседневный парадно выходной нормально так :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну да, единственный верный способ, подойти и спросить, поздороваться не забудь, а то не расскажут где и по чём и сфоткать не дадут, будут грудью закрывать :D :lol:XAZA писал(а):как получится их увидеть не на ходу обязательно узнаю, что да где, как брали или заказывали да и сфотаю заодно,
Операцию "Заслон" придётся делать чтоб выловить их, с сообщением от ОБХСС всем постам ГИБДД, мол "Два шарамыги, разъезжают на авто УАЗ Патриоты (приметы), открыли незаконное подпольное производство по изготовлению утеплителей капота и радиатора на автомобили УАЗ Патриот. В настоящее время цеха завода находятся на стадии пуско-наладочных работ, заводских и рабочих испытаний, ожидается к реализации на "чёрном рынке Уазоводов" большая партия незаконной продукции на территории региона".XAZA писал(а):Ахах)))) обидно вапче ему будет)))) нет но их 2 катается значит уже не самоделкин, либо в одном месте все делали, теперь буду выслеживать, причем пока зима не кончилась, а то потом поздно будя