Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Всесезонка

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
Dimrsik
Онлайн статус: Не в сети

Всесезонка

Сообщение Dimrsik » Вс ноя 11, 2012 19:58

Доброго времени суток. Скажите народ а если рассматривать вариант с всесезонкой. Какие на ваш взгляд шины подойдут на Патра?

k19
Машина: 3164
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение k19 » Вс ноя 11, 2012 20:21

A/T но это очень слабое утешение я в этом году уже вращался метров 40 после торможения на льду

Гульков
Благодарил (а): 151 раз

Re: Всесезонка

Сообщение Гульков » Вс ноя 11, 2012 20:33

Dimrsik писал(а):Доброго времени суток. Скажите народ а если рассматривать вариант с всесезонкой. Какие на ваш взгляд шины подойдут на Патра?
Зимой - зимние. Летом - летние!! А вообще то эта тема регулярно обкашливается. Курите форум. :so...:

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс ноя 11, 2012 20:56

я тут 5 лет уже и тема выбора резины всегда будет актуальна :) идеал - зимой зимняя, летом летняя, для выездов МТ, все на дисках :D

как компромисс возможна всесезонка, но это именно компромисс - ни летом, ни зимой ездить полноценно нельзя, тут подбирать марку можно имея ввиду, что лучше ездящее зимой будет хуже ездить летом, в том числе износ нормальной зимней резины будет запредельным летом... как пример - на Паджере стоит и летом и зимой Бриджстоун БлиззакДМЗ, летний комплект уже поезженный хорошо, так вот зимой он едет куда как хуже нового... ну и всесезонка летом только по асфальту, по грязи то и АТ так себе едет, а так хочется не заморачиваться переобувкой :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

k19
Машина: 3164
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение k19 » Вс ноя 11, 2012 21:48

volodya летом резина нужна лишь для клиренса по этому все перешли на 32 и 33 ,а/т позволяет ужать бензину по трассе . в глубокую грязь и снег все равно нужны цепи и лебедка

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности