Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
вопрос про передний бампер
- 6eToH
- Онлайн статус: Не в сети
вопрос про передний бампер
подскажите пожалуйста - вот смотрю на фотографии, у кого-то верхняя кромка переднего бампера ровная, а у кого-то волнами - как будто его перетянули или он провисает так... от чего это зависит?
- Дробильщик
- Владелец
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Дабы не создавать новую тему... может кто подскажет, из чего сделан передний бампер? Паяльник пластик жгёт и получается труха, а у мну вчерась дтп произошло... упорол я в зад Q5... короче угол левый бампера (помимо всего остального) вогнуло и верхним швом кузова распороло вверху угол на бампере. Короче хочу сварить, но какой материал искать в качестве донора?
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Александр1978
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Странно... такая мягкая.. даже не знаю как назвать.. пластмасса, а стекловолокно с эпоксидкой держится.
В идеале конечно найти подобный пластик как донор, у меня куплен термофен с регулировкой, на квадроцикле поклеил весь пластик (идеально сваривается), вот и думаю теперь бампер сделать как положено.
Ну а если не найду донорские запчасти, то заклеить попробую стеклотканью.

В идеале конечно найти подобный пластик как донор, у меня куплен термофен с регулировкой, на квадроцикле поклеил весь пластик (идеально сваривается), вот и думаю теперь бампер сделать как положено.
Ну а если не найду донорские запчасти, то заклеить попробую стеклотканью.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Pablo___7777
- Владелец
Вчера при езде по легкому бездорожью услышал скрип, как мне показалось он идет из рулевой колонки. Высунулся на ходу в окно по пояс - скрипит что-то в районе переднего бампера (не громко в салоне - снаружи громко). При "ощупывании" переднего бампера понял, что скрипит именно он от соприкосновения под левой фарой с элементом кузова. Подскажите если кто сталкивался как лечить?
- leo2
Ослабить 4 болта которые притягивают кронштейны к раме и опустить бампер вниз и выдвинуть вперёд. Степень свободы там большаяPablo___7777 писал(а):Вчера при езде по легкому бездорожью услышал скрип, как мне показалось он идет из рулевой колонки. Высунулся на ходу в окно по пояс - скрипит что-то в районе переднего бампера (не громко в салоне - снаружи громко). При "ощупывании" переднего бампера понял, что скрипит именно он от соприкосновения под левой фарой с элементом кузова. Подскажите если кто сталкивался как лечить?
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- Pablo___7777
- Владелец