Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не греет правое зеркало.
- 599
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Не греет правое зеркало.
Перестало греть правое зеркало. Может перегореть подогрев самого зеркального элемента? Сразу не пинайте, сейчас нахожусь на работе и приборов для проверки поступления электричества на клему обогрева с собой нет. А купить зеркальный элемент возможность есть.
- YuriD80
Как-то так было после года эксплуатации.
Просто от дребезга и окисла нарушился контакт внутри бокового зеркала.
Аккуратно поддел зеркальный элемент со всех сторон и отстегнул по-очереди крепление (там такие пластмассовые клипсы с внутренней стороны зеркала), несколько раз разъединил-соединил разъем (он тоже за зеркальным элементом), проверил и собрал. Больше проблема не повторялась. При сборке сбрызнул клипсы силиконом, чтоб легче защелкивались.
Удачи!
Аккуратно поддел зеркальный элемент со всех сторон и отстегнул по-очереди крепление (там такие пластмассовые клипсы с внутренней стороны зеркала), несколько раз разъединил-соединил разъем (он тоже за зеркальным элементом), проверил и собрал. Больше проблема не повторялась. При сборке сбрызнул клипсы силиконом, чтоб легче защелкивались.
Удачи!
- 599
- Владелец
Спасибо. Я его уже снял. Как раз год машине, может и у меня контак хреновый :) Пойду потыкаю туда-сюдаYuriD80 писал(а):Как-то так было после года эксплуатации.
Удачи!
- 599
- Владелец
Я в Москве искал, а Вы в Самаре.кувылша писал(а):а не подскажешь где можно купить отдельно зеркальный элемент?
Вот к примеру http://www.3160.ru/index.php?ukey=categ ... 1%82%D0%B8
А так несколько магазинов в Москве нарыл, правда в одном цена не очень понравилась, просили 630 рублей.