Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новеньких с дурацкими вопросами принимаете?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Новеньких с дурацкими вопросами принимаете?
День добрый всем!
В феврале взял Патрика (бензин, Лимитед). Машина - класс, качество - гуно! (Это не жалоба. Знал, на что шёл).
Вопросики копятся.
Вот первый: у меня у одного дождь в машину через дверь задка льётся, или это конструктивная особенность?
В феврале взял Патрика (бензин, Лимитед). Машина - класс, качество - гуно! (Это не жалоба. Знал, на что шёл).
Вопросики копятся.
Вот первый: у меня у одного дождь в машину через дверь задка льётся, или это конструктивная особенность?
- Патрик556
- Онлайн статус: Не в сети
Неправильный вопрос, лучше спросить где нас нет :lol:vapnn писал(а):Спасибо за предложение. А Вы где преимущественно обитаете: заречная или нагорная части?Иришка писал(а):...можно встретится посмотришь как сделали
По течи воды в салон решил проблему с помощью газелевского уплотнителя двери, нацепил сверху на дверь и все ок :D