Я мою машинку у КАРУСЕЛИ на ПУЛКОВСКОМ шоссе. Мойка Н2О. Это где моешь сам. Уже научился мыть за 200 рублей.
А где еще такие мойки есть, чтоб недорого?

тАК ОЧЕРЕДИ ОБОСНОВАННЫЕ- патрик я с навыком мою за 200р, а пузотёрку...Александэр писал(а):хм..Мойка Н2О у Карусели на Карбышева..висит ценник большими буквами "120 рублей" и постоянные очереди на неё..сам ни разу там не был :)
Да да, я такую хреньку тоже замечалBomber писал(а):На Карбышева не мылся, а вот на Рустовели мойка по моему мнению как-то испортилось-может они химию бодяжат-не знаю, но сегодня помывшись там увидел, что машина вся осталось в слое какой-то дряни(как пыль), а может и пыль, но раньше не было такого.
угол звёздной и витебского, прям у дома поставили, только очереди блин :(tihonya63 писал(а):Кто где моется?
Я мою машинку у КАРУСЕЛИ на ПУЛКОВСКОМ шоссе. Мойка Н2О. Это где моешь сам. Уже научился мыть за 200 рублей.
А где еще такие мойки есть, чтоб недорого?:
И я там же. Под сортировочным мостом. Бывают очереди, но за то, там около 8-ми боксов, каждый на 2 машины (первую уже на сухо протирают, а за занавеской второю намывают), работают быстро, очередь пробегает резво. 350р за простую мойку с ковриками.Ratus писал(а):А я обычно на сортировке моюсь... у жителей ближнего зарубежья...
В воском и ковриками выходит 450...
Тряпочкой потом всё насухо вытирают... даже диски...
Извиняем! :DSLAFFFKA писал(а):Я извиняюсь...за то, что сам моешь ещё и платить нужно? Или я чего не понял?
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка! Когда первый раз мыл тоже самое получилось. Раз на третий начало получаться хорошо. Только Тихоня у нас олегарх! двести рублей в автомат суёт :lol: , а я по бедности 150! Хватает и машину помыть и себя заодно :lol:patriot67 писал(а):H2O открылась в "Призме" на Выборгском ш.503 к.1. С Лешкой(Patrioter) посещали сие заведение. Не в восторге. Я мылся сегодня за 200 р. Разводы, пятна. Там есть и ручная мойка,парень знакомый работает, перемыл бесплатно, Орлик как новый!
Ага! А то шта у тибя машинка меньше?!Боцман 61 писал(а):Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка! Когда первый раз мыл тоже самое получилось. Раз на третий начало получаться хорошо. Только Тихоня у нас олегарх! двести рублей в автомат суёт :lol: , а я по бедности 150! Хватает и машину помыть и себя заодно :lol:patriot67 писал(а):H2O открылась в "Призме" на Выборгском ш.503 к.1. С Лешкой(Patrioter) посещали сие заведение. Не в восторге. Я мылся сегодня за 200 р. Разводы, пятна. Там есть и ручная мойка,парень знакомый работает, перемыл бесплатно, Орлик как новый!