Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

comfort или limited с IVECO что брать ?

УАЗ Патриот с дизельным двигателем
Ответить
UROVEN
Онлайн статус: Не в сети

comfort или limited с IVECO что брать ?

Сообщение UROVEN » Сб фев 25, 2012 13:58

Собираюсь приобрести уаз на данный момент владею уаз хантер дизель
так нужен совет какую комплектацию брать где есть 2 печки абс и подогрев сидений подскажите кто владеет comfort или limited -iveco
какие плюсы минусы этих комплектаций
подводные камни итд...

больше волнует вопрос о печках зимой 1-или 2 и как греют

в пятницу был в техинкоме в строгино при разговоре с менегером он сказал между нами что сейчас большие проблемы с подогревом сидений что машины горят при мне привезли одну пробег спросил у хозяина 2000 тыс не каких авто запусков на машине не было всё с завода с января меся по по февраль 2012 это 4 случай
на вопрос как лечится отсоединишь провода и всё ..
вот хотелось бы узнать всё таки какую комплектацию луче
спасибо

KOMIK
Владелец
Владелец

Сообщение KOMIK » Сб фев 25, 2012 14:16

ну мне в Москве одной печки хватает, в любой мороз, на вторую кран поставил, закрыл и больше не открываю. Двигатель ивеко. Про сиденья слышал, меня эта проблема не коснулась, но я практически не пользуюсь подогревом, потому как от кожи отказался, а велюр от попы быстро греется )) . У меня не лимитед, но уже все стоит как и у авто в комплектации лимитед, единственное чего нет, это люка, правда нах он нужен такой люк ? он до конца не отъезжает )). С двиглом проблем реально 0, масла фильтра и все.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..

UROVEN

Сообщение UROVEN » Сб фев 25, 2012 14:22

спасибо

UROVEN

Сообщение UROVEN » Сб фев 25, 2012 14:27

а пробег ккакой

KOMIK
Владелец
Владелец

Сообщение KOMIK » Сб фев 25, 2012 14:31

72 000, 2-х лет еще нету ))

Участник

Сообщение Участник » Сб фев 25, 2012 15:07

Про печки. Смотря где находишься и где будет стоять машина (гараж или на улице). Если двигатель Ивеко, то его надо долго прогревать. Как только температура достигнет 80 градусов, а за бортом минус 23, то в машине тепло, хорошо. Если патриот бензинка, то он быстрее греет. С марта становится теплее и уверен, что когда тепло, то вряд ли кто-то будет включать вторую печку. Ну а весной и летом и осень, печку включают только одну. Хотя кому нравиться баня, могут включать и 2 печки.

Лимитет дороже. На нем рейлинги, а высота 2 метра, значит в гараж не зайдет ( в стандартный, советской эпохи). Комфорт высота 1,9 метра.

Люк не нужен. Если живешь на юге, то тогда возможно он и нужен. Через некоторое время будут проблемы,если не проклеить его. Лучше поставить воздухозаборник, да к тому есть кондиционер.

Про сиденья. Я купил себе накидки - обогреватель - Емеля на передние сиденья ( поставил допонтельно два прикуривателя). Нагреваются быстро. Весна, лето, осень зачем греть сиденье? Вот медики предупреждают, что мужикам подогрев сидений -- вредно. Не знаю, то ли верить, то ли нет. Пришла весна -- снял накидки. Стоить Емели одной - 800 рублей. Дешево и практично.

Возможно нет в лимитет в "космическом" сидушек. (Космический - так называли в армии зад на Уазике - козле)

В комфорте нет АБС. Кому как. Кому этот девайсь нужен, а мне нет.

Вот вроде и все отличия. Потратьте (разницу лимитет и комфорт) лучше деньги на другие прибамбасы: цепи, лебедку и т.д.

UROVEN

Сообщение UROVEN » Сб фев 25, 2012 15:12

да спасибо согласен и тоже склоняюсь к комфорту

KOMIK
Владелец
Владелец

Сообщение KOMIK » Сб фев 25, 2012 15:53

абс нужен зимой, его не любят те, кто с ним не умеет обращаться. По поводу дизеля, вы наверное не вкурсе вообще , салон у патриотов одиннаково большой, потому греться будет одиннаково долго. Просто когда берешь дизель, не забудь про автономку, а не экономь. рейлинги ? 10 см, это вообще бред, если человек поставит колеса чуть больше чем положено, возникнут такие же проблемы что и с рейлингами. Рейлинги это только большой +, я могу увезти гораздо больше с рейлингами, чем вы без, + можно люстру туда воткнуть и еще куче всего придумать. К сожалению я не абсолютно не согласен с постом Участник ...

KOMIK
Владелец
Владелец

Сообщение KOMIK » Сб фев 25, 2012 15:54

да и еще, даже если вы живете на юге, какой на хрен люк ???? вам нужен кондей а не люк.

UROVEN

Сообщение UROVEN » Сб фев 25, 2012 16:06

люк это проблема сам видел людей с люками так плювались и матерились

Ответить

Вернуться в «ВСЕ О ДИЗЕЛЕ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности