Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите про омыватель.
- Comandante
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите про омыватель.
После насосов омывалки стоят на шлангах две хреновины, по виду как обратный клапан от жигулей. Это обратники или просто фильтры? По каталогу з\ч имеет место быть обратный клапан, по мануалу не нашел, на авте не снимал еще. :)
Просто на заднее стекло у меня с задержкой поливает, ну пока по шлангу прогонит, а с обратником такого не должно быть. Вот и интересно.
Случилась тут необходимость в exist'e кое что заказывать, заодно заказал себе обратный клапан от тойоты и дверные концевики GMовские.
Просто на заднее стекло у меня с задержкой поливает, ну пока по шлангу прогонит, а с обратником такого не должно быть. Вот и интересно.
Случилась тут необходимость в exist'e кое что заказывать, заодно заказал себе обратный клапан от тойоты и дверные концевики GMовские.
- Макашев М.К.
- Comandante
- Контактная информация:
- /Ого/
http://www.AutoOpt.ru/auto/catalog/car/ ... atriot/14/
деталь 3160-5208110
деталь 3160-5208110
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.