Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

NNTP

Планы на развитие сайта. Те изменения в этом ресурсе, которые Вы хотите увидеть. Здесь, так же, вы можете узнать о тех модификациях, которые в ближайшее время произойдут на сайте.
Ответить
Andrew_IF
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

NNTP

Сообщение Andrew_IF » Вт фев 06, 2007 18:26

Один refresh списка форумов в браузере это около 150-200 кб траффика. Не много, но и не мало. Нет ли возможности прикрутить к форуму NNTP?

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Re: NNTP

Сообщение kom » Вт фев 06, 2007 18:48

Andrew_IF писал(а):Один refresh списка форумов в браузере это около 150-200 кб траффика. Не много, но и не мало. Нет ли возможности прикрутить к форуму NNTP?
Если это критично (как для меня, я днем через жопорез сижу), то рекомендую TrafficCompressor. Реально, сэкономишь до 70% трафика (при хттп).
www.tcompressor.ru

Andrew_IF
Контактная информация:

Сообщение Andrew_IF » Вт фев 06, 2007 18:52

Не так, чтобы очень критично, но после того как привыкнешь к NNTP, без него тяжеловато. По первости, правда, тяжело с ним, а не без него :)

Andrew_IF
Контактная информация:

Re: NNTP

Сообщение Andrew_IF » Ср фев 07, 2007 10:34

kom писал(а): рекомендую TrafficCompressor. Реально, сэкономишь до 70% трафика (при хттп).
www.tcompressor.ru
Попробовал. В самом деле приятная програмулина. И NNTP траффик она тоже "жмёт":).

Результат эксперимента:
Загружено: 259 сообщений
Траффик до сжатия: 371.67 Кб
Траффик после сжатия: 215.84 Кб
Коэффициент сжатия: 42% (1.7 раза).

Но повторюсь, это предложение не ради экономии траффика, а для повышения удобства.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср фев 07, 2007 12:39

Приятная, приятная. Мне один добрый человек посоветовал.
Вот резалты: с 23 ноября сэкономлено 812 Мб. Коэффициент сжатия 77,1% (4,4 раза). Умножь на стоимость жпрс и вычти 270р абонентской платы за полгода (заплатил сразу, а то долго ждать соединения с сервером). Реально озолотился :D Во всяком случае, мысли о трафике выкинул нафих.

Ответить

Вернуться в «Развитие Сайта»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности