Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мнение БК о прогретом двигателе
- Черный Полковник
- Онлайн статус: Не в сети
Мнение БК о прогретом двигателе
Всем доброго дня.
Стоит БК Престиж Ю-12 :D Во время прогрева авто БК выдает сообщение "Двигатель прогрет" при температуре (опять же по БК) +28гр. По штатному показометру температура примерно такая же. И вот вопрос:
1. Это просто некий глюк БК?
2. Или голодный белый пушной зверок сгрыз датчик температуры?
Вопрос, в принципе, возник из-за того, что авто примерно одновременно с этим стало как-то лениво заводиться на холодную...Может завестись - и заглохнуть. Или нормально завестись...
Стоит БК Престиж Ю-12 :D Во время прогрева авто БК выдает сообщение "Двигатель прогрет" при температуре (опять же по БК) +28гр. По штатному показометру температура примерно такая же. И вот вопрос:
1. Это просто некий глюк БК?
2. Или голодный белый пушной зверок сгрыз датчик температуры?
Вопрос, в принципе, возник из-за того, что авто примерно одновременно с этим стало как-то лениво заводиться на холодную...Может завестись - и заглохнуть. Или нормально завестись...
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...
А на груди его искрилась
- Максим Борисович
- Черный Полковник
Забыл написать (не бейте)Denver43 писал(а):Не смотрел в настройках БК,
температура прогрева двигателя

А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
- Макашев М.К.
- Черный Полковник
Ага...Надо попробовать...Макашев М.К. писал(а):Ну и у меня ЕВРО-3. Всё выставляется. Выставил температуру прогретого 60 градусов. :PЧерный Полковник писал(а):Забыл написать (не бейте)- у меня Евро-3.
Но я так понимаю - это чисто информационная пищалка для меня, на работу двигателя все эти выставления не влияют?
А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
- Черный Полковник