Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Рыскает на дороге

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
McFerson
Онлайн статус: Не в сети

Рыскает на дороге

Сообщение McFerson » Пт сен 16, 2011 10:44

Купил 6 сентября, сразу на дороге обнаружилась особенность. По дороге рыскает из сторону в сторону, чтобы в своей полосе ехать надо постоянно подруливать. Кроме того руль стоит криво, градусов на 10-15. Я Так понимаю это традиционно для патриоттов но как лечится пока не нашел.

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Пт сен 16, 2011 11:02

1. Нетрадиционно
2. Плохо искал, смотри сам внимательнее (и уж явно не в разделе ФАК, а вразделе "рулевое управление", мне ленииво :) ) - 1 вариант резина и т.д.

KOMIK
Владелец
Владелец

Сообщение KOMIK » Пт сен 16, 2011 12:30

не резина это, 100% шкворня родные. при замене на подшипники рыскать перестала, но вот до замены проехал 46 ооо км.. Дальше сами думайте или потерпеть в целях экономии или поменять сразу.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт сен 16, 2011 13:08

Подтвержу слова knv_230(а), традиции здесь нет.
Что с нуля с родными шкворнями, что с "Ваксойл" как не рыскала, так и не рыщет (а машинке 5-й годок пошёл к 80 000 км подбирается).
Причин рысканья может быть дофигища - как говорилось резина, банально на затянуты/сорваны болты/гайки, люфты, РМШ, и т.д. и т.п. Надо смотреть по месту.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности