Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как очистить радиатор кондиционера?

Кондиционеры, отопление и вентиляция, климат-контроль.
Ответить
Андрей677
Онлайн статус: Не в сети

Как очистить радиатор кондиционера?

Сообщение Андрей677 » Ср июн 29, 2011 19:41

Собственно вопрос. чем лучше очистить и не повредить, а то весь забит уже? можно ли попробовать мойкой высокого давления? или карлсоны помешают?

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как очистить радиатор кондиционера?

Сообщение NATOvec » Вс июл 10, 2011 17:48

Андрей677 писал(а):Собственно вопрос. чем лучше очистить и не повредить, а то весь забит уже? можно ли попробовать мойкой высокого давления? или карлсоны помешают?
Не лучше карлсоны снять попшикать химкой ЛиквиМолли для очистки наружности радиатора и промыть струей воды более менее очищает
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Pursh
Владелец
Владелец

Сообщение Pursh » Вс июл 10, 2011 23:07

Если хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почистить, то снимаешь решетку и карлсоны, моешь в мойке керхером, пшикаешь химией и моешь еще раз. Раз в год самый раз. При этом между радиаторами лучше поставить картоночку, чтобы говнецо выдутое из одного радиатора не мигрировало в другой. :D
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Пн июл 11, 2011 08:54

А разве карлсоны снимаются без снятия радиатора?
В прошлом году промывали керхером снаружи, в несколько подходов. С применением моющего средства для радиаторов. В балончиках продается, брызгаешь на радиаторы, ждешь немного - смываешь.
Грязь вымывает хорошо. А вот пух очень сложно так вымыть.

Skiffus

Сообщение Skiffus » Пн июл 11, 2011 10:06

Недавно: взял шланг, поливочный. давление стандартное. дотянул до машины, взял поливочный разбрызгиватель и потихоньку за 5 минут промыл весь радиатор ничего не снимая. Весь пух (скопленный с прошлого лета + немного глины смылись). мыть керхером считаю неразумно - ибо соты все помнет нафиг. Воздухом продувать до этого пробовал - давление 7 атм, толку 0.
Патриот-пикап, авантюрин 2008
Изображение

Ответить

Вернуться в «Климатическое оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности