Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Уважаемые, помогите!

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
рыбачок_новичЁк
Онлайн статус: Не в сети

Уважаемые, помогите!

Сообщение рыбачок_новичЁк » Вс мар 06, 2011 06:00

Добрый день! В общем ситуация такая - ехал на патрике по трассе Екатеринбург - Пермь, порвало ремень генератора. На галстуке доехал до города. На сервисе (Экс-авто - если пермяки есть - знают) поставили ремень - но теперь заводится не сразу - сначала долго крутит, а сразу после старта некоторое время плавают обороты, на хх потом обороты не падают, на приборной панели не показывает температуру антифриза. В чем проблема - подскажите, было ведь все нормально. Надо срочно ехать домой, а я подзастрял в Перми. :cry:

Шпень

Re: Уважаемые, помогите!

Сообщение Шпень » Вс мар 06, 2011 09:22

рыбачок_новичЁк писал(а): В чем проблема - подскажите, было ведь все нормально. Надо срочно ехать домой, а я подзастрял в Перми.
Самое простое-при замене ремня задели разъем температурного датчика, что на термостате. Он не далеко от ремня.
Или подвытащился разъем, или оборвали провод. Если машина Евро-3, датчик один Бош, обычно голубенький.

рыбачок_новичЁк

Re: Уважаемые, помогите!

Сообщение рыбачок_новичЁк » Пн мар 07, 2011 17:41

Шпень писал(а):
рыбачок_новичЁк писал(а): В чем проблема - подскажите, было ведь все нормально. Надо срочно ехать домой, а я подзастрял в Перми.
Самое простое-при замене ремня задели разъем температурного датчика, что на термостате. Он не далеко от ремня.
Или подвытащился разъем, или оборвали провод. Если машина Евро-3, датчик один Бош, обычно голубенький.
Спасибо за ответ! Так оно и есть. Я выдернул разъем с проводом из датчика, а потом завел машину - ситуация точно такая же. В общем воткнул я его обратно, сел в машину и поехал - после 15 минут езды случилось чудо и все заработало само!

Шпень

Сообщение Шпень » Пн мар 07, 2011 17:55

Ну и ради бога, часливо. Форум почитовайте.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности