З.Ы. Внимание, вопрос!!!Кто помнит, какие форсунки ставили в 2007-ом году на Евро-2 с Микас-11??? Чтоб завтра днем пройтись по магазинам, посмотреть местный ассортимент.

Да не видел я их ишшо, завтра увижу только вечером, а по магазинам днем хочется пробежаться!!! :DШпень писал(а): Если черные и худые, как карандаш, то "вош", что скорее всего.
http://2a2.ru/patriot/uaz2008.htmlФорсунка топливная:
DEKA-1D (ZMZ-6354) или
0 280 150 560 или
0 280 158 107
Да внешний вид то я их видел.... и в камасутре процесс замены описан!!! :) Ну и вот и хочу не сразу покупать новую, а разобрать сначала... :PШпень писал(а):Aleks_andr, здесь можно глянуть внешний вид "Бош" 107 и "Сименс": http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... а+форсунок
Прежде, чем выкинуть старую, померь сопротивление ее катушки (8 оМ). Возможен вариант с банальным обрывом подходящего провода. У меня было такое уже на Е-3. Внутрижгутовой обрыв на педальку газа, а я ее покупал, теперь в запасе валяется.
:D Так я так на них и не поглядел!!!Шпень писал(а):Ту, кикие у тебя установлены.
Я про то имел в виду, можно так, если будет, к примеру, три форсунки Бош, а одна - Сименс...???Grumbler писал(а):И те и эти взаимозаменяемы, гадать и думать не надо. К чему душа лежит, то берите. Единственное БОШ 4 сопла, Сименс два, посадочное в голове под них одинаковое или вы думаете, что под разные форсунки разные головы клепали на заводе?
Нельзя, они хоть и практически идентичны, но отличаются по производительности. У вас тогда будет "средняя температура по больнице". Покупаете либо Бош либо Сименс и ставите форсунки одного производителя.Aleks_andr писал(а):Grumbler писал(а):И те и эти взаимозаменяемы, гадать и думать не надо. К чему душа лежит, то берите. Единственное БОШ 4 сопла, Сименс два, посадочное в голове под них одинаковое или вы думаете, что под разные форсунки разные головы клепали на заводе?
:D Я его даже пытаться заводить не буду, чтоб потом давление в рампе не стравливать... Он у меня уже со снятым аккумулятором стоит!!! :lol:Шпень писал(а):Так я тебе про это и намякивал, когда говорил про запасную. А если в выходные этой ошибки не будет?
Ну так и чО??? Скруток вообще нет в цепи форсунок, или тогда плюсы где-то скручены??? :DpoLevoz писал(а):этого быть не может, потому что управление форсункой идет по минусу, плюс постоянныйПАТРИОТ 572 писал(а):Массы как раз и скручены, из-за этого перебои
Очевидно человек никогда схемы подключения не видел.ПАТРИОТ 572 писал(а):В приведённой выше теме, 4-я страница, 3-й пост сверху утверждает что скрутка проводов там присутствует. Цитата: "Над катушками зажигания" или "в месте изгиба от двигателя к щиту" тоже есть сочленение. Но КРАСНЫХ проводов. Очевидно, это форсунки (массы)."
Кость, правильно говоришь, но у Aleks_andr второй случай на одной форсунке. В первый раз ошибка самоликвидировалась. Не исключено, при измеренииКОТ-66 писал(а): Проверить 12 вольт там легко, сняв разъем с каждой форсунки при вкл. зажигании.
Только я-бы не провода шурудить начал, а для начала контакты смотреть. Микаса например.Шпень писал(а):Кость, правильно говоришь, но у Aleks_andr второй случай на одной форсунке. В первый раз ошибка самоликвидировалась. Не исключено, при измеренииКОТ-66 писал(а): Проверить 12 вольт там легко, сняв разъем с каждой форсунки при вкл. зажигании.
12в. будут присутствовать. Надо мять жгут при тестировании и, возможно, проводочек от МАКАСа напрямую кинуть. может это и быстрее, чем неконтакт искать.
КОТ-66 писал(а):"Минусовые" контакты форсунок подключены к контроллеру. А плюс постоянный, появляется после включения зажигания с главного реле.
В каком из них??? Три места то всего получается....КОТ-66 писал(а): В другом месте смотреть надо...