Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Блокировка заднего борта на УАЗ Пикап?

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Pickup985
Онлайн статус: Не в сети

Блокировка заднего борта на УАЗ Пикап?

Сообщение Pickup985 » Вт янв 25, 2011 18:41

Добрый вечер, установил я себе кунг от ООО "Вид" и сам вопрос: как заблокировать задний борт Уаз пикап а то верх закрывается а низ нет, чтобы низ можно было открыть не трогая верх?
УАЗ Пикап ЗМЗ-40904 turbo евро-3, кунг, шины BF Goodrich KM2 255/85 R16
http://photofile.ru/users/mihalevr/150820752/

Skiffus

Сообщение Skiffus » Ср янв 26, 2011 10:12

Заблокировать можно токо установив замок. Но по контрукции ручки, если ее не менять будет очень сложно. Я пошел проще (подглядел идею на ино пикапах :D ): внутрь, сверху по бокам ставится 2 щеколды на пластине (и крепче и регурировать проще по толщине)- сверлится по 4 отверстия в борте и крепятся. Ответной части ненадо, в закрытом состоянии щеколда упирается в резиновую накладку на кузове и не дает борту открытся. Две чтобы было симетрично. НО! для открытия борта надо открывать кунг. Итог - механика, надежно и просто.
Патриот-пикап, авантюрин 2008
Изображение

Лень

Re: Блокировка заднего борта на УАЗ Пикап?

Сообщение Лень » Чт янв 27, 2011 14:39

mihalevroman писал(а):Добрый вечер, установил я себе кунг от ООО "Вид" и сам вопрос: как заблокировать задний борт Уаз пикап а то верх закрывается а низ нет, чтобы низ можно было открыть не трогая верх?
Все просто, никакой замок нинадо, надо на борт поставить упоры из чего либо доступного в хозяйстве, изнутри залезть закрыцца (предварительно продумать как открыцца))) и там разметить на верхней части борта место установки.
У меня были использованы пластмассовые ножки от мебели. В каждую два самореза. И теперь закрытый бот подпирает закрытая крышка, и неоткрыв ее не откроешь борт.

serjpavlov

Сообщение serjpavlov » Чт янв 27, 2011 22:25

намного лучше сделать из трубки 8мм,подходящего по диаметру штыря и метал.полосы что-то типа шпингалета,который приводится в движение активатором.Он фиксирует саму ручку.А на верхнюю хлопушку еще проще-просверлив язычек замка изгибаеш тягу активатора и просверлив пару отверстий устанавливаешь сам активатор.Все это работает на моем пикапе уже пол года.

Лень

Сообщение Лень » Чт янв 27, 2011 22:50

serjpavlov писал(а):намного лучше сделать из трубки 8мм,подходящего по диаметру штыря и метал.полосы что-то типа шпингалета,который приводится в движение активатором.Он фиксирует саму ручку.А на верхнюю хлопушку еще проще-просверлив язычек замка изгибаеш тягу активатора и просверлив пару отверстий устанавливаешь сам активатор.Все это работает на моем пикапе уже пол года.
Ну ты еще забыл про проводку проводов управления активаторами. а так да идея правильная, но болеее затратная по времени и наличию сваркиболгарки, в смысле некоторого оборудования.

serjpavlov

Сообщение serjpavlov » Чт янв 27, 2011 23:08

Провод-да,я его тянул от стойки левой задней двери.К тому же там в полу есть отверстие с заглушкой-очень удобно проводок тянеться.Но в общем все не так уж сложно это делается-дольше думал,изобретал как устроить кронштейн для нижн.борта.За то теперь нажал кнопку на брелке сигнализации и сим-сим открылся или наоборт-закрылся.

Pickup985

Сообщение Pickup985 » Вт фев 01, 2011 19:09

Ребят пожалуйста фото выкладывайте!

Бригадир

зафоткал процесс

Сообщение Бригадир » Вт июн 12, 2012 11:17

как выложить фото непойму :evil: [/img]

Pickup985

Сообщение Pickup985 » Вт июн 12, 2012 11:57

Используй: Радикал фото http://www.radikal.ru/

Партизанский

Re: зафоткал процесс

Сообщение Партизанский » Вт июн 12, 2012 16:18

Бригадир писал(а):как выложить фото непойму :evil: [/img]
Так:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html

Бригадир

Сообщение Бригадир » Пт июн 15, 2012 14:19

я попробывал -но что то невыходит(там на сайте мой антивирусник с ума сходит)
вобще то я не владелец патриота-я установщик доп,оборудования.
ко мне обратился клиент с поставленой задачей-закрыть крышку кузова с сигналки.
в поисках инфы по просторам рунета наткнулся на ваш форум-т.к. на нём нужной информации я тоже не получил.
в связи с тем,что я справился с этой задачей-решил вот поделиться с вами-НО незнаю как выложить фотки.
поэтому прошу заинтересованых выложить свою почту-дабы я отправил вам фотки.

serjpavlov

Сообщение serjpavlov » Пт июн 15, 2012 21:24

Мужики все очень просто,вскройте лючок нижней хлопушки,и подергав за ручку открывания подумайте как ее заблокировать-прикрутив на штатные шпильки крепления ручки свою конструкцию.Конструкция-это уголок с привареной трубкой ,внутри которой-штырь,связанный с активатором.Все.Это дело без проблем( 3 раза тьфу) работает 2 года.Фото есть,но слишком муторно выкладывать(точней сказать хрен знает как).

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт июн 15, 2012 22:02

Бригадир, serjpavlov.

Если есть проблемы с выкладыванием фотографий - пришлите их мне на почту (в моём профиле указана), ваш ник на форуме и ссылку на тему, где их нужно выложить.

Я выложу ваши фотографии за вас.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности