Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Девичник.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Эдельвейс

Печать
Главбух
Награды: 1
Благодарил (а): 236 раз
Онлайн статус: Не в сети

Девичник.

Сообщение Эдельвейс » Вт окт 31, 2006 19:37

Муж спит и видит меня за рулем Патриота , сам мечтая пить пиво на заднем сиденье.
У меня сомнения, может ли девушка ростом 160 см. достать до педалей.

WonderDog
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение WonderDog » Вт окт 31, 2006 20:37

Ну у меня 163 см - не велика разница. И я даже не до конца сиденье придвигаю: запас изрядный.
Вот куда действительно трудно добраться - до масляного щупа под капотом. Но, к счастью, это не моя проблема :-)

Эдельвейс

Печать
Главбух

Сообщение Эдельвейс » Чт ноя 02, 2006 14:30

Была в автосалоне, примерила УАЗ "Патриот", несмотря на пугающие габариты, за рулем сидеть очень уютно и комфортно.
Задумалась....
Изображение

WonderDog
Владелец
Владелец

Сообщение WonderDog » Чт ноя 02, 2006 14:52

за рулем сидеть очень уютно и комфортно.
Задумалась....
Немаловажный вопрос - правильно подобрать сумочку и перчатки :-)

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Чт ноя 02, 2006 15:34

А еще сапожки крокодиловой кожи и шубку..... А ести серьезно то женшина за рулем такого красавца вызывает у меня восхищение. Не каждый представитель мужского населения отважится управлять таким бегемотиком.
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Эдельвейс

Печать
Главбух

Сообщение Эдельвейс » Чт ноя 02, 2006 15:46

stich писал(а):А еще сапожки крокодиловой кожи и шубку.....

Stich это намек на подарки девушке

(шутка :D )

Эдельвейс

Печать
Главбух

Сообщение Эдельвейс » Пт ноя 03, 2006 10:31

Забыла отметить, что продавцы в "Инком авто" были внимательны и любезны, пока шла примерка один из Патриотов купили.

ISKRA

Сообщение ISKRA » Пн ноя 20, 2006 14:35

Привет! Помогите определиться! Хочу купить машину, но колебаюсь между Патриотом и Тайотой ярис! Понятно , что машины совершенно разные и поэтому выбор сделать очень трудно.. :roll:

Эдельвейс

Печать
Главбух

Сообщение Эдельвейс » Пн ноя 20, 2006 15:33

ISKRA писал(а):Привет! Помогите определиться! Хочу купить машину, но колебаюсь между Патриотом и Тайотой ярис! Понятно , что машины совершенно разные и поэтому выбор сделать очень трудно.. :roll:
Кроме езды по городу интересуют активный отдых, дача, туристические поездки и т.п.?

ISKRA

Сообщение ISKRA » Пн ноя 20, 2006 15:39

У мужа есть фокус , а мне хотим купить достаточно безопастную машину.Загород ездим на фокусе, еще не разу не подвела. А Патриот нравится своими размерами и ценой для внедорожника. НО! Все же цена великовата с учетом того что она пустая, даже штатной магнитолы нет, не говоря уже об АБС.

Эдельвейс

Печать
Главбух

Сообщение Эдельвейс » Пн ноя 20, 2006 16:36

У нас в семье Пассат, была еще Нива, ждем Патриота. Каждые выходные за город и кроме 2-х детей и кота все время куча вещей набирается.
В Ниве места вообще мало, а в Пассате приходится что-нибудь в ноги класть. С появлением Патриота в салоне ожидаем полный комфорт
. :D

ISKRA

Сообщение ISKRA » Пн ноя 20, 2006 17:47

У нас тоже недавно родился второй ребенок и надо покупать автомобильное кресло второе! В фокусе еле помещается люлька и старший сын. Третьему человеку не влезть..Поэтому наверное остановимся на Патриоте, но модельного ряда 2007 года.Хотя фиг знает когда его выпустят.
Эстетически я за Тайоту.Красивая машинка с кучей приблудов,НО! маленькая. А в семье две легковушки наверное не к чему...Но уж очеь она красивая!

WonderDog
Владелец
Владелец

Сообщение WonderDog » Пн ноя 20, 2006 19:39

Помогите определиться! Хочу купить машину, но колебаюсь между Патриотом и Тайотой ярис!
Вы должны в первую очередь сами определиться, зачем нужна машина. Если в основном ездит кто-то один и по городу,то Ярис, конечно, вне конкуренции - летом, по крайней мере. А зимой - зависит от того, как хорошо чистят конкретно ваш двор. Если так себе, то машинка с маленькими колёсиками рискует просто не выехать со стоянки - или не заехать, не вырулить из колеи. Здесь УАЗ себя лучше покажет.
Кстати, если вашей семье сейчас уже в "Фокусе" тесно, то Ярис ведь никак не больше по размеру, даже меньше ещё, пожалуй.
И о безопасности. В городе, наверное, это не очень принципиально, но на трассе я уверенней чувствую себя в "Патриоте", чем в маленькой машинке. По крайней мере, он большой и тяжёлый, больше шансов, что не улетит с дороги при столкновении с кем-то. Против "Камаза", конечно, ничто не спасёт, а вот если легковушка стукнет, то "Патриоту" немножко легче. За счёт легковушки, конечно, но тут уж... :-(
Кстати, "Патриот" сам по себе располагает к спокойной вдумчивой езде. Некоторых, по крайней мере :-) Ну и соседи по потоку стараются не хамить. То ли боятся, то ли уважают :-)

kmz

Сообщение kmz » Ср ноя 22, 2006 14:29

ИМХО, говорить, что девочке для города нужна маленькая машинка не совсем верно.
Моя половинка - девушка миниатюрная (164), долго ездила на недоприводах, а за руль СИМБИРа (31622) сесть боялась. Габариты, тяжелые руль/педали, "легендарная" арзамасская коробка... Все было против нее. ;) В январе 2005 года я ее пересадил на PAJERO PININ (с механической коробкой). Она почувствовала прелесть постоянного полного привода и на обычные недоприводные машинки внимание не обращает.
Когда пришла пора менять СИМБИР на что-то аналогичное (большое и полноприводное), то выбор был обращен на Mitsubishi L-200. После приобретения машинка была подготовлена для преодоления бездорожья средней тяжести (лифт, грязевая резина, защита днища и т.п.).
Как Вы думаете, мне удается на этой машине ездить? Нет! Супруга на ней рассекает по городу, каждый день на работу и обратно, по московским пробкам... Нет проблем с парковкой, дорожным хамством и т.п. Если увидите красную L-200 в ЮВАО - то это она.

Вывод один: "каждой девочке по большому автомобилю!!!" :):):):)

ЗЫ А ПИНИНА мне не отдает, говорит, что он для души. ;)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности