Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Олимпиада2010
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
paflight
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Олимпиада2010
На ПараОлимпийских играх сборная России завоевала 38 медалей! Инвалиды с разными группами инвалидности завоевали больше медалей чем здоровые, так называемые, олимпийцы. Слава и позор идут рядом.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/058/00.htmlНаконец, в Олимпиаду перестали верить даже граждане России. По данным ВЦИОМа (результаты которого, кстати, часто бывают весьма удобны Кремлю), только 37% россиян «безусловно уверены» в том, что наша страна сможет достойно провести Игры. Между прочим, по этим данным можно косвенно судить и о том, как электорат в реальности оценивает эффективность Путина-менеджера.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
кстати, вот как прокомментировал статью мой товарищ -
(с)ExmajorНе! Господа. Честно говоря я вижу только 2 варианта развития событий:
1. Олимпиада пройдет. Но ее объекты будут собой представлять "потемкинские деревни" или как присали про новую столицу казахстана лет 10 назад (кажется) что там старые дома обшивали сайдингом выдавая за новостройки. Не знаю насколько сие правда потому как газетам верить - себя не уважать :) Но в общем объекты эти будут разовые, построенные из "бумаги" - аба как продержались месяц.
Очевидно под это и подводилась идея что их потом надо разобрать(!!!!!!!!!) и перевести в иные регионы.
2. Возможный сценарий: поняв что физически уже не успеть уложиться в сроки (напомню что по правилам за год до О.Игр должны пройти крупные соревнования на этих объектах!) м все уже давно разворованно, в течение конца 2010 - начала 2011 года провоцируется резкое усиление террористической угрозы, до тех пределов, при которых МОК откажется проводить ОИ в Сочах и благополучно (для нас) перенесет игры на уже готовые объекты в какую либо иную страну (финляндия, швеция, канада, германия и т.д.). И все остаются при своих! Как говорили в мое детство "я не я и ж*па не моя!". И ведь не подкопаться - терроризм общая беда! :))))))))))))))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.