:!: Ге-то далллеко на севере есть г.Мончегорск ,в этом городе есть СТО недаллеко от комбината "Североникель ". вот на этой СТО так делают ТО http://foto.mail.ru/mail/moncha_4x4/456 и берут немалые деньги!!!!!!!!!1
Последний раз редактировалось штурман Вт янв 05, 2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Что то вид подшипника меня не порадовал хотя бы почернее был а тут какой то ржавый он сколько на воздухе лежал то после ТО
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
штурман писал(а)::!: Ге-то далллеко на севере есть г.Мончегорск ,в этом городе есть СТО недаллеко от комбината "Североникель ". вот на этой СТО так делают ТО http://foto.mail.ru/mail/moncha_4x4/456 и берут немалые деньги!!!!!!!!!1
Вам очень повезло, теперь машина ухоженная и смазанная будет. Да и при поломке винить гарантийщиков не надо, сам не доделал - сам виноват... :D :lol: :lol: Шутка юмора. :)
это все снято с машины (знакомого) и сразу сфоткано!
на левой стороне все стояло без смазки, а правая все гуд! А что подшипник ржавый, так енто за водицы.
ребят верю у меня после 0то через7тык страшнее было аж сальники здоровые на поворотных кулаках в тряпку а пружины на них в куски в шкворях алес там по моему даже завода небыло суппорта посажены на отвердитель или чо еще хуже рвали силовой трещеткой+нога хорошо бампер крепкий есть за что ухватится вот так а вы все ужасы протушил на улице НО У МЕНЯ ЭТО ЕЩЕ В 2006 БЫЛО я думал ща лучше делают
давай правда всех уродов в отдельный список надоели я правда стараюсь сам обходится но иногда приходится кстати 2 года назад попал в очень неплохой сервис потм выяснилось что там таким дядькам тачки чинят что потом ...........................вот хотелось бы еще разок заехать но там ..........не нашше
машина на гарантии. до этого были уазы 469,514,519.
Со всеми начинал так, разбирал до кулака, набивал всё литолом и ездило по50тыс и более. Сейчас новый 63. Не знаю,может также сделать. С гарантии не слечу если болты покручу?
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.