Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ш. продолжается. Прокладка проводки под акустику и усилитель

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
Pavel
Онлайн статус: Не в сети

Ш. продолжается. Прокладка проводки под акустику и усилитель

Сообщение Pavel » Вт дек 15, 2009 22:46

Уважаемые товарищи помогите советом.
1. Как лучше проложить межблочные кабели? т.к. сказали что они нежные и их можно легко повредить, поэтому думаю как их по полу провести так что бы безопасно было (провода DLS SL5 Utimate 5метров)
2. Как проложить силовой провод (приобрел Mystery 25мм2 в сечении, взял длиной 10м) под усилитель? (просверлил дыру в кузове рядом с основным жгутом проводов, т.к. туда данный провод просто не влазил).
3. Как лучше проложить акустический провод? (буду класть по 2 провода, кросcы буду размещать рядом с усилителем, с возможностью в дальнейшем для поканального подключения, взял 2.5мм2 сечения провод Премьер из безкислородной меди очень понравился черный, взял с запасом 40метров).
4. Где лучше всего расположить усилитель? (пока его нет) нужно заранее присмотреть место.
Если есть у кого какие фото по каждому из пунктов, очень прошу поделитесь! Заранее большое спасибо.

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности