Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот дом так дом
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Да ну прекрати.. На Мытищинской ярмарке присматривал себе прицеп (дом).. Ох какие там экземпляры... 450 тыс руб 2006 года , немец, фирму не запомнил... габариты внушительные.. 2 комнаты, отопление, отделка под дерево... Вообщем красотища.... тока осталось поставить фаркоп и найти 450 тыс.... в любом походе незаменимая вещь.. пригнал, отстегнул и живи и от авто не зависим... и отделка отличная и прочная мороз держит до - 30...
Последний раз редактировалось pincet Чт дек 03, 2009 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- НегОро
Я думал о прицепе. Но, боюсь, мне не очень подходит.
Во-первых, платить за стоянку. Во-вторых, я с прицепом не умею, думаю, сложностей с маневрированием немало. А потом, у меня Патрик стоит все будни - беру только на выходных. А такой модуль для пикапа снимается минут за 15, остается на стоянке, и можешь ехать по городским делам. Он поднимается на домкратах и стоит на подставках. Вернулся - заехал под него.
Ну и полный привод нужен для путешествий. С неоффроудным прицепом уже ограничения.
Во-первых, платить за стоянку. Во-вторых, я с прицепом не умею, думаю, сложностей с маневрированием немало. А потом, у меня Патрик стоит все будни - беру только на выходных. А такой модуль для пикапа снимается минут за 15, остается на стоянке, и можешь ехать по городским делам. Он поднимается на домкратах и стоит на подставках. Вернулся - заехал под него.
Ну и полный привод нужен для путешествий. С неоффроудным прицепом уже ограничения.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
-
- НегОро
Я еще думал просто о большом полноприводном микроавтобусе. Купить и потихоньку оборудовать самому в кемпер. Но цены...Форд Транзит Комби 350 4х4, рамный, рессоры сзади, 5.6 м длина, 2.6 высота, дизель. Ну, в общем, практически то, что надо. Но стоит новым около 2-х лимонов... Так что снова мечтаю о модуле для пикапа :)
-
- НегОро
Правильный прицеп: http://www.youtube.com/watch?v=ijrTNJae ... re=related
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну лифтануть его немного, силовые бампера, резину 285/70...позубастей... :Ppincet писал(а):в каком месте то доводить?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- leo13
Re: Вот дом так дом
Какой это на.... внедорожник, с такой базой межколесной? Геометрия никакая. На любом пригорочке повиснет, ни один поворот в лесу не пройдет. Вот ежели впереди него пустить бульдозер с эксковатором. тогда да... вещь...pincet писал(а):http://kp-avto.ru/article/7111/
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Ну для Ламборджини и грунтовка в поле - бездорожье!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
-
- leo13
Ну не любим мы степь... Любим лес, речку, озеро.pincet писал(а):Степь и пустыня это тоже бездорожье... а у нас все в лес да в яму с гавном :D
Этот драндулет, чтоб толстым гринго к грязным чиканосам ездить, кактус пейот кушать...
-
- leo13
А яка у Тахо штатка? Мо, и мы с такой чудить начнем?pincet писал(а)::lol: А мне нравится... и я бы так не осмелился бы сказать... Я тут видал, что вытворяет Тахо на штатке, ой Патриоту далековато... :D
-
давно хотел себе дом на колесах, чтобы путешествовать, вот такой вот присмотрел, правда бывший в употреблении, но все равно http://shopcaravan.ru/treiler/hobby-610.html-0, что можете сказать по этому поводу, вы бу купили...
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Hakim1
Как то раз на открытие охоты в августе на утку. приехал дом на колёсах на базе Газели.И ВДРУГ из машины выплывает длинноногая уточка. Ноги до крыши Патриота.
Газель оборудована -плитой газовой-душевой-генератор 4ватник-сан узел-кухня TV+видео и шикарный станок для...сна.Всем охотникам хотелось такую крякву с домиком.Если наворую /официально/ продам Петровича и куплю Петровича-пикап с ДОМИКОМ.Стареем одноко,а по хулиганить ещё хотця
Как то раз на открытие охоты в августе на утку. приехал дом на колёсах на базе Газели.И ВДРУГ из машины выплывает длинноногая уточка. Ноги до крыши Патриота.
Газель оборудована -плитой газовой-душевой-генератор 4ватник-сан узел-кухня TV+видео и шикарный станок для...сна.Всем охотникам хотелось такую крякву с домиком.Если наворую /официально/ продам Петровича и куплю Петровича-пикап с ДОМИКОМ.Стареем одноко,а по хулиганить ещё хотця
- НегОро
Hakim1 Ну, могу сказать, для чего он нужен мне.
1. Там, куда периодически езжу, с удобствами не очень, семью с собой в палатку или в избушку с туалетом на улице при минус 35 не возьмешь, а хотелось бы.
2. У нас собака, соответственно, в гостиницу не каждую пустят.
3. Такой домик дает независимость от загруженности и, например, сезонного повышения цен в курортных местах.
4. Кажется, где-то выше поднимался вопрос безопасности. Конечно, проблема существует, но, по-моему, она существует для любого типа путешествующих, а не только в кемпере.
Как-то так...
1. Там, куда периодически езжу, с удобствами не очень, семью с собой в палатку или в избушку с туалетом на улице при минус 35 не возьмешь, а хотелось бы.
2. У нас собака, соответственно, в гостиницу не каждую пустят.
3. Такой домик дает независимость от загруженности и, например, сезонного повышения цен в курортных местах.
4. Кажется, где-то выше поднимался вопрос безопасности. Конечно, проблема существует, но, по-моему, она существует для любого типа путешествующих, а не только в кемпере.
Как-то так...
-
- НегОро
У нас, как всегда, все через ж... В Штатах микроавтобус-кемпер со всеми удобствами лет 8-ми от роду можно купить за 5-6 тыс. долл. У нас - как обычно, только для богатых. Нахрена богатым такой домик? Как раз, потенциальные потребители - люди с доходами чуть ниже-чуть выше среднего, мне кажется.
-
Сильный ролик )НегОро писал(а):Правильный прицеп: http://www.youtube.com/watch?v=ijrTNJae ... re=related
Щас на машинах уже все поездили куда либо, а вот с прицепом мне кажется это реально и приключение для сильных мужиков, и мегаудобно ! нинадо ничего раскладывать и придумывать - просто пошел туда и лег спать... похавать тоже удобно, ввещей с собой взять просто очень много можно )
Я себе прицеп обычный купил легковой с низким тентом - щас все рисую "проект" - во первых как тент соорудить высокий и думаю как в нем типа палатки сделать..
вот кстати тоже сильный представитель такого туризма
http://www.youtube.com/watch?v=wk6KJXeO ... re=related
-
Ну ты же на них ездить не сможешь ...... я о красоте и человеческой фантазии в реальности , а они все про бабло.. :lol:николай писал(а):pincet
Если перевести стоимость дома на рубли.Можно купить в Астраханской губерни Несколько домов вдоль Волги или
в Подмосковье 1-ху квартиру.И на куя он нужен?Ну если было много котлет,я бы купил катер и по Волге.