Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
непонятная ошибка
- vinny88
- Онлайн статус: Не в сети
непонятная ошибка
день добрый всем, случилась у меня небольшая беда... на прогретую машину когда останавливаешся на светофоре начинается писк, и на левом дисплее где часы начинают моргать цыфры, Р 0.4 P 0.6 и в таком духе и порядке, стоит нажать чуток на газ, пищать перестаёт, машина 2 дня как после Т.О
не кидайтесь тока сильно помидорами поиск ничё не показал похожего,
да и машина декабрь 07 года евро2 :)
не кидайтесь тока сильно помидорами поиск ничё не показал похожего,
да и машина декабрь 07 года евро2 :)