Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Лифт кузова 6 см и техосмотр
- ДЕМОН77
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Лифт кузова 6 см и техосмотр
Приезжай в Москву и пройдешь на все 100%Hiv писал(а):Собственно вопрос. Пройду ли я техосмотр с лифтом кузова 6 см?
- БиогенераторЪ
- [Lex]
О! А можно узнать где он прошел ТО, а то я вот думаю про свой швеллер спереди... вдруг он не понравится, а ежели человека там пропустили так и мне может у них повезет? Скажите плиз где получилось с лифтом пройти?Kol888 писал(а):Как повезет. Человек с Уазбуки проходил с лифтом, шноркелем и пр.ТО в Екатеринбурге. В одном месте сразу развернули. В другом месте не обратили на это внимание и выдали талончик ТО.
- Kol888
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=58474 Вот на этой странице vais25 в Екатиренбурге прошел.[Lex] писал(а):О! А можно узнать где он прошел ТО, а то я вот думаю про свой швеллер спереди... вдруг он не понравится, а ежели человека там пропустили так и мне может у них повезет? Скажите плиз где получилось с лифтом пройти?Kol888 писал(а):Как повезет. Человек с Уазбуки проходил с лифтом, шноркелем и пр.ТО в Екатеринбурге. В одном месте сразу развернули. В другом месте не обратили на это внимание и выдали талончик ТО.
- Alex_Obukhov
- Контактная информация:
Любопытно, что значит 100% нет? А если у меня официальный лифт. Вот например в Авто21 предлагают целую кучу всяких всячестей, а т.ч. и лифт кузов и подвески, при этом заводская гарантия сохраняется.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие) http://oav.spb.ru
- ostrenЫч
- Контактная информация:
У Вас не официальный лифт, просто Вам не все объяснили в сервисе, а вернее немного обманули:Alex_Obukhov писал(а):Любопытно, что значит 100% нет? А если у меня официальный лифт. Вот например в Авто21 предлагают целую кучу всяких всячестей, а т.ч. и лифт кузов и подвески, при этом заводская гарантия сохраняется.
1. по идее, если у вас с дилером возникнет какой-то спорный вопрос, то он может легко снять авто с гарантии, потому что данная операция не сертифицирована заводом. И не важно лифт ли это кузова или самоблок или еще что-то.
2. съездите к другому дилеру :) например с вопросом замены агрегата по гарантии - Вас точно развернут и еще поставят штамп, что машина снята с гарантии. Кстати это очень хороший способ привязать клиента к себе - сделал изменения после которых слетают с гарантии и все, клиент твой - ведь к другому дилеру он не пойдет
3. если не верите, позвоните по горячей линии УАЗ - и спросите имел ли дилер право делать такую операцию или нет, поймете где Вас обманули))))
4. Любая операция по изменению заводской конструкции требует внесений изменений в ПТС, будь то лифт кузова, замена мостов или даже колеса другого размера - если изменения не внесены - на любой станции техосмотра имеют право отказать.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Denkiller
Всё допы предлогаемые диллерами это внесение в конструкцию авто, замена бампера, лифт кузова, замена фар , установка задних дисковых тормозов.
Без сертефиката завода изготовителя ГТО пройти не возможно, Так же как и тонировка передних боковых стёкол.
Но если инспектор не внимательный или Другой вариат, то всё становиться проще , кроме силового обвеса.
Остреныч прав.
Хотя я проходил (Другой вариант) с мятым задним бампером.
А диллеру теперь совесть не позволит вам отказать в гарантии, так как на руках есть заказ наряд на выполненную работу. зато они всегда смогут списать износ агрегата н а то что внесены изменения. :o
Бред конечно, но по этой причине слез с гарантии.
Без сертефиката завода изготовителя ГТО пройти не возможно, Так же как и тонировка передних боковых стёкол.
Но если инспектор не внимательный или Другой вариат, то всё становиться проще , кроме силового обвеса.
Остреныч прав.
Хотя я проходил (Другой вариант) с мятым задним бампером.
А диллеру теперь совесть не позволит вам отказать в гарантии, так как на руках есть заказ наряд на выполненную работу. зато они всегда смогут списать износ агрегата н а то что внесены изменения. :o
Бред конечно, но по этой причине слез с гарантии.