Мить. Спасибо Буду делать колттлету.suiPSYco писал(а):По шкворням если, ну не знаю, я сразу воткнул комплект от ОТАД (года 3 назад 9.000 стоил) и тож доволен :yes:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
На сегодняшний день мы совершенно не умеем сохранять семья. Свои принципы и гордость зачастую важнее семьи.
Утра всем.
Утра всем.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Александр 775
- Владелец

VAN DIMKA, сохраняй спокойствие.
Всем здравствовать!
Всем здравствовать!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- VAN DIMKA
- Владелец

Света . Спасибо. Я не подмазываюсь . Ты красивая очень девушка . Но судьба меня развила так. Да время лечит раны. И не сжигал я мосты .Наверно была когда то любовь .Эти шесть букв . Любовь приносят много мук.Luna писал(а):Все перемелится- мука будет(с)VAN DIMKA писал(а):Даже не знаю что сказать. До слез больно. Я сегодня развелся с женой . Это тяжелый шаг. Что поделать. Сильное решение.
Все образуется,Дим,переживай сейчас,потому что это нормально.
Время-хороший доктор!
- Feanor
Монстры рока первые в России )VAN DIMKA писал(а):Митьковский . Тут и военные http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY качество ужас . Что то вспомнилось ,как пласты с шувакиша вдоль электрички несли в вагон. Ну и к то мужу варенки ,дутыши и :D оттован. Было круто.
- Feanor
Время лучшее лекарство, а стремление вперед лучший помощник.VAN DIMKA писал(а):Света . Спасибо. Я не подмазываюсь . Ты красивая очень девушка . Но судьба меня развила так. Да время лечит раны. И не сжигал я мосты .Наверно была когда то любовь .Эти шесть букв . Любовь приносят много мук.Luna писал(а): Все перемелится- мука будет(с)
Все образуется,Дим,переживай сейчас,потому что это нормально.
Время-хороший доктор!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Дим , а если тяжело, может подумать над тем, что все можно вернуть. Не зря ведь говорят что все в наших руках.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- Девушка Штурман
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец

Ладно ,что есть то есть. Надпись над писуаром " Не ссы , подойди по ближе". Он хамил так,будто у не го в кармане вторая челюсть. Утром едешь на дачу, а вечером возровщяишся :D с этого ебан.... огорода. И вот подзатыльник традиционный способ передачи информации,от поколения к поколению. Ух ладно чего то меня понесло. Я за пивом пошел,.сегодня буду ночевать один дома.
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец

Этим конечно не перекроешь http://www.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs ну почему то хочется натрескаться .
- VAN DIMKA
- Владелец

Конечно Спасибо. А-68 тебе не понять .Один ребенок + две кошки и один Уаз Патриот. Я не хотел этого . Все говорят тещя плохая. Нет она за меня и сегодня в ЗАГСе присудствовала ,и слезы с обеих сторон были. Только я сирота и был племянник с коляской на глазах . Да ладно что я о себе. Давайте выпьемAlexander68 писал(а):Утричка!Димка держись мы с тобой! :friends: Всё будет отлично! :)
пиво . Все нормально.
- Alexander68
Да всё я понимаю Дим.... :( Но хоть как то пытаюсь тебя подбодрить.VAN DIMKA писал(а):Конечно Спасибо. А-68 тебе не понять .Один ребенок + две кошки и один Уаз Патриот. Я не хотел этого . Все говорят тещя плохая. Нет она за меня и сегодня в ЗАГСе присудствовала ,и слезы с обеих сторон были. Только я сирота и был племянник с коляской на глазах . Да ладно что я о себе. Давайте выпьемAlexander68 писал(а):Утричка!Димка держись мы с тобой! :friends: Всё будет отлично! :)
пиво . Все нормально.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Дим, в 38-мь жизнь ещё не заканчивается. Жаль конечно, но прошлого не вернуть, посему и жалеть не стоит.
Сам, где то в твои годы, с первой развёлся.
Знать бы всё заранее, я бы вторую жену сразу бы выбрал первой!
Держись, крепись и меньше прикладывайся к градусам - а то вместе с горькими думами и себя утопить можно. Тебе это надо? Нам - нет! :friends: :wise:
Сам, где то в твои годы, с первой развёлся.
Знать бы всё заранее, я бы вторую жену сразу бы выбрал первой!
Держись, крепись и меньше прикладывайся к градусам - а то вместе с горькими думами и себя утопить можно. Тебе это надо? Нам - нет! :friends: :wise:
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
на, открывай и смотри: http://www.uazkan.ru/Materyali/instrykc ... ornyam.docmr_serg писал(а):Мить, шо це таке О Т А Д?suiPSYco писал(а):По шкворням если, ну не знаю, я сразу воткнул комплект от ОТАД (года 3 назад 9.000 стоил) и тож доволен :yes:![]()
Кинь сцыль!
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Капризуля
ну видно я тоже, пол дня работы третий год езжуsuiPSYco писал(а):Х/з, я уже готовый комплект брал, поставили без заморокКапризуля писал(а):8) как то сложно описан механизм замены шкворней, насколько мне неизменяет память, все было проще....
без болгарки и сварки.
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
штатных пластиковых на неделю хватало)))))SKAT писал(а):Если бронза или штатные, то да. А если подшипники ставить, тогда сварка и болгарка.Капризуля писал(а):8) как то сложно описан механизм замены шкворней, насколько мне неизменяет память, все было проще....
без болгарки и сварки.
нет не бронза точно подшипники!!!!!!!
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Девушка Штурман
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Мне когда меняли на подшипниковые - было с вырезанием и сваркой, точно. Подробностей не помню, но операция сложная.Капризуля писал(а):8) как то сложно описан механизм замены шкворней, насколько мне неизменяет память, все было проще.... без болгарки и сварки.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.