Отдельную тему завести кто где служил или собирается служить. И там рассказывать об армейских буднях ,приколах,рисунках,музыки про это ,ну как то так.Patron3163 писал(а):Ты конечно извини но я не понел что ты написалVAN DIMKA писал(а):Во мне тут стало интересно . Профессия формучан есть в одной прекрасной теме ,а кто где служил нет. Что бы девушкам особо тему не портить . И из этого думаю можно ссылки посылать друг другу .
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- VAN DIMKA
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
Игруны! :D Дим а ведь есть симуляторы поездов!Или они тебе в живую надоели! :lol: Не у меня отец на Ка-50 подсел! :DVAN DIMKA писал(а):Patron3163 там есть такая игра ,она пошаговая ,но интересная ,чутка истории ,ну мне понравилось. Хотя мне больше игры нравятся пиф-паф от первого лица. Ох Славы (пианист) здесь пока нет ,я в ИЛ-2 уже пошел 4 год летаю,думаю гордился бы .
- Sevich
- Контактная информация:
Вот теперь понятно :DVAN DIMKA писал(а):Отдельную тему завести кто где служил или собирается служить. И там рассказывать об армейских буднях ,приколах,рисунках,музыки про это ,ну как то так.Patron3163 писал(а): Ты конечно извини но я не понел что ты написал
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Sevich
- Контактная информация:
Значит World of Tenks точног для тебя, я после этой игры начил танками интересоваться :) 8)VAN DIMKA писал(а):Patron3163 там есть такая игра ,она пошаговая ,но интересная ,чутка истории ,ну мне понравилось. Хотя мне больше игры нравятся пиф-паф от первого лица. Ох Славы (пианист) здесь пока нет ,я в ИЛ-2 уже пошел 4 год летаю,думаю гордился бы .
Я шел по жизни в поисках чего-то,
- VAN DIMKA
- Владелец

Ну типа такого http://www.youtube.com/watch?v=QrfYI1jE7M4 правда не хочется повторятся. Но танкисты жмут.
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец

А-68 знаю играл ,прикольно но увы ты прав в яблочко ,как сказал мой 2-й племяш танкист из Елани (Еланские лагеря). Из пословицы ,нам траки в грязь дали залезь .. Механик сделал стоп . Ну и многое другое я не помню ,но красиво.Alexander68 писал(а):Игруны! :D Дим а ведь есть симуляторы поездов!Или они тебе в живую надоели! :lol: Не у меня отец на Ка-50 подсел! :DVAN DIMKA писал(а):Patron3163 там есть такая игра ,она пошаговая ,но интересная ,чутка истории ,ну мне понравилось. Хотя мне больше игры нравятся пиф-паф от первого лица. Ох Славы (пианист) здесь пока нет ,я в ИЛ-2 уже пошел 4 год летаю,думаю гордился бы .
- VAN DIMKA
- Владелец

Ну вот качество не ахти http://www.youtube.com/watch?v=kviShWzHo9E это пограничный корабль на Амуре с танковами пушками ,вроде от 54.Alexander68 писал(а):Да не Дим я кораблики тоже люблю!просто наземная техника меня больше привлекает! :D
- Alexander68
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец

Ну и на ночь . Всем спокойной ночи. Граница на замке.
http://www.youtube.com/watch?v=nREQ_TxN ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=nREQ_TxN ... re=related
- Alexander68
- Девушка Штурман
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Не, таку не надо. У мну образца 1947 года, настоящее железо, заточенная. А эта жестянка не нужна.
Бывало и похлеще.Alexander68 писал(а):Саш ЗПТ у вас так на танке учили ездить! :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kh2KUrbjbk#!
У нас в автошколе не так! :lol: но порой хочется! :D
Осторожно нецензурная брань!
- VAN DIMKA
- Владелец

У Андрей Вы даете .klock писал(а):О как. :) А я еще на работе...SKAT писал(а):Ну вот, я только с работы пришёл,
сколько можно работать
- VAN DIMKA
- Владелец

Митьковский . Тут и военные http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY качество ужас . Что то вспомнилось ,как пласты с шувакиша вдоль электрички несли в вагон. Ну и к то мужу варенки ,дутыши и :D оттован. Было круто.
- VAN DIMKA
- Владелец

Андрей . Не завидую тебе. Опять журналистика ,отсчетыklock писал(а):Всё, глаза уже в монитор не глядят...
Поехал домой спать.
Утром эту работу доделывать буду...
А так всем Утро Доброе.
- TXA
сегодня по подписке пришел новый подкаст АВТОИТОГИ про Renault Duster http://autoitogi.ru/materials/view/140/2902
"Renault Duster - Этот автомобиль ждали многие. Однако это не суперкар, а бюджетный кроссовер, и он, наконец, добрался до России "
Посмотрел я и понял: НАРОД как Всегда - ОБМАНУЛИ!
В Калининграде НЕ любят БМВ собранные у них на заводе. Все СангЁнги собраные у нас - это Наш автопром, с нашими "болячками", а тут еще машину типа ALLROUDE рекламируют как настоящий OFFROUDE! Куда катиться мир?!
Хотя положительный эффект от рекламы Мы должны НАДЕЮСЬ заметить в виде скидок на Патриот.
"Renault Duster - Этот автомобиль ждали многие. Однако это не суперкар, а бюджетный кроссовер, и он, наконец, добрался до России "
Посмотрел я и понял: НАРОД как Всегда - ОБМАНУЛИ!
В Калининграде НЕ любят БМВ собранные у них на заводе. Все СангЁнги собраные у нас - это Наш автопром, с нашими "болячками", а тут еще машину типа ALLROUDE рекламируют как настоящий OFFROUDE! Куда катиться мир?!
Хотя положительный эффект от рекламы Мы должны НАДЕЮСЬ заметить в виде скидок на Патриот.
- mr_serg
Доброе утро :)
Андрюх-Скат. Мне кто то советовал, или ты или кто то другой. Забросить натяжной ролик в бардачок. Пошол в магаз. А там три вида. По 230 руб, не знаю какой, не смотрел.
По 165р с большим подшипником и по 70р с маленьким подшипником.
Какой посоветуешь?
и какие заказать шкворня, шариковые или роликовые?
Я думаю роликовые.
Андрюх-Скат. Мне кто то советовал, или ты или кто то другой. Забросить натяжной ролик в бардачок. Пошол в магаз. А там три вида. По 230 руб, не знаю какой, не смотрел.
Какой посоветуешь?
Я думаю роликовые.
Ни гвоздя, ни жезла!

- Zmei
- Владелец

Серёг по поводу подшипников если наши отечественные то бери с большим подшипником так как с маленьким быстро рассыпятся!! Если есть в продаже ролики импортные фирмы INNA в бело зелёной коробке то лучше их! По поводу шкворней если у тебя стоят обычные шкворни с вкладышами то бери комплект с бронзовыми вкладышами от ваксойла, а если хочешь подшипники туда то тебе либо переваривать чашку на кулаке поворотном либо его менять полностью с уже переваренными чашками 8)mr_serg писал(а):Доброе утро :)
Какой посоветуешь?
Я думаю роликовые.
- Luna
- Владелец

А еще бычьи яйцаbigi448 писал(а):Ой! Рыжик....не знаю....я до сих пор вспоминаю картину :"кастрюля с выменем сваренная моей бабушкой" из детства, как фильм ужасов....Рыжая Бестия писал(а):Я сегодня пожарила вымя коровье на ужин - такая вкусняшка я вам скажу!!!!!а уж про-"это есть" я ваще молчу....хотя может это и вкусно...но у мну теперь комплекс...
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
-
SKAT
- Владелец

Я на бронзе отъздил 45 ткм. Пока даже и не думал о замене. Кстати, а их вообще надо менять? Никто не знает?mr_serg писал(а):Андрюх, Мить, Володь :friends: :friends: :friends:
Пасиб за инфу.
У мну еще зоводские шкворня.
А бронзовые вкладыши примерно через скоко меняете? Км или годов?
Единственно, они прикатываются долго. Первую тышшу о возврате руля в ноль можно вообще не говорить. Но зато потом просто езжу и не вспоминаю. Каждые 10 ткм надо проверить люфт и прошприцевать.
- mr_serg
Андрюх Пасиб.SKAT писал(а):Я на бронзе отъздил 45 ткм. Пока даже и не думал о замене. Кстати, а их вообще надо менять? Никто не знает?mr_serg писал(а):Андрюх, Мить, Володь :friends: :friends: :friends:
Пасиб за инфу.
У мну еще зоводские шкворня.
А бронзовые вкладыши примерно через скоко меняете? Км или годов?
Единственно, они прикатываются долго. Первую тышшу о возврате руля в ноль можно вообще не говорить. Но зато потом просто езжу и не вспоминаю. Каждые 10 ткм надо проверить люфт и прошприцевать.
Все, на тех. темы табу. Дуфчонки пришли. Про яйца заговорили....
Привет Свет!!! :)
Ни гвоздя, ни жезла!

- mr_serg
Про яйца....
В совковые времена у нас много держали поросят, на масо, для сэбэ. Ну и по весне поросов кастрировали. И был ветеринрный фельдшер(Сейчас живой), который кастрировал, ходил по домам. По просьбе конечно. Вот он сырые свинячьи яйца, на спор, теплыми глотал. За бутылку водки. :D
В совковые времена у нас много держали поросят, на масо, для сэбэ. Ну и по весне поросов кастрировали. И был ветеринрный фельдшер(Сейчас живой), который кастрировал, ходил по домам. По просьбе конечно. Вот он сырые свинячьи яйца, на спор, теплыми глотал. За бутылку водки. :D
Ни гвоздя, ни жезла!

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Так тож закусь была, а там и обёртка от ириски пойдёт. :Dmr_serg писал(а):Про яйца....
Всем доброго утра! :)
По поводу бронзы, Серёг - Ваксойл грит, что на них инкасаторские броневики за 200 тыщ выхаживают.
У мну тыш 60 прошлёпал на них, ни намёка на люфтик. Главное не прое, не допустить потери сферы в чашках на родных вкладышах (перед установкой бронзы).
- Luna
- Владелец

Я про бычьи....слышала.что очень полезны для мужчин.mr_serg писал(а):Про яйца....
Мы жили в свое время в поселке где был огромный мясокомбинат,так вот ели все, от парного мяса-вырезки до копыт
Были колбасы высококачественных сортов,таких нет сейчас,к сожалению.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- mr_serg
Понятно, Саш. Пасиб :)ZamPoteh писал(а):mr_serg писал(а):
Всем доброго утра! :)
По поводу бронзы, Серёг - Ваксойл грит, что на них инкасаторские броневики за 200 тыщ выхаживают.
У мну тыш 60 прошлёпал на них, ни намёка на люфтик. Главное не прое, не допустить потери сферы в чашках на родных вкладышах (перед установкой бронзы).
Ни гвоздя, ни жезла!

- VAN DIMKA
- Владелец

Даже не знаю что сказать. До слез больно. Я сегодня развелся с женой . Это тяжелый шаг. Что поделать. Не знаю. Сильное решение. Вы только не думайте ,я нормальный человек. Тяжело ,но красиво,новая жизнь .
http://www.youtube.com/watch?v=wOvQZRr5Qx8
http://www.youtube.com/watch?v=wOvQZRr5Qx8