Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- евгений кемерово 1
- Онлайн статус: Не в сети
- Александр Кемеровский
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- prokudenko.leha
- Таймень
Олега,надо сгонять к Кемеровчанам,показать как собираться надо :) ,а то они вторую неделю договариваются как воду решетом носить лучше! :DElectric писал(а):Что то у меня сообщения на почту не приходят о движухе на форуме. Вы тут стока понаписали, я аж зачитался.
Уаз чувствует слабых духом людей - и нещадно ломает их!
- Electric
Можно и в Кемерово, к 23 февраля.
Я вот думаю собраться в Промышленную к родне, попробую к 23 подгадать. А там до Кемерово около 70км, совместить полезное с полезным.
Вроде мы хотели встречи в другой теме обсуждать, встречи с братьями по духу?
Или там отчеты о проделанных поездках?
Чет я запутался...
Я вот думаю собраться в Промышленную к родне, попробую к 23 подгадать. А там до Кемерово около 70км, совместить полезное с полезным.
Вроде мы хотели встречи в другой теме обсуждать, встречи с братьями по духу?
Или там отчеты о проделанных поездках?
Чет я запутался...
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Лёша сейчас за стропой заезжал,пришлось покритиковать за легкомысленный не комплект его авто и того кого выдёргивает пока выдавал на прокат совершенно новую самим ни разу не пользованную.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- luchsergey
Слабак короче.Стальными только уши от рамы отрывать с разбитием фар и стёкол.их как удлинители к лебеди использовать резонно лишь.
Почему не лежат в багажнике 2-3 штуки минимум 12тонных десятиметровых динамичек?
Почему не лежат в багажнике 2-3 штуки минимум 12тонных десятиметровых динамичек?
- Electric
Поработал в выходные лопатой - ничё я не слабак. Это у вас стропы да лебедки... слабаки :D
В эту субботу возможно поездка появится. Товарищ предложил к нему на дачу в сторону Ерунаково проехать. Ему снег кидать надо, а мне предложил ради сравнения машин. У него УАЗ 469 (вроде такой), хочет ехать на 4-х цепях, говорит что УАЗ стрёмная машина и проходимость никакая, по сравнению с иномарками. А я не верю, если только иномарки с блокировками, но это уже неравнозначное сравнение.
Завтра созвонимся с ним, он скажет, есть ли там вообще дорога, если есть - можно ехать.
Алексей, считаю это вызов :)
В эту субботу возможно поездка появится. Товарищ предложил к нему на дачу в сторону Ерунаково проехать. Ему снег кидать надо, а мне предложил ради сравнения машин. У него УАЗ 469 (вроде такой), хочет ехать на 4-х цепях, говорит что УАЗ стрёмная машина и проходимость никакая, по сравнению с иномарками. А я не верю, если только иномарки с блокировками, но это уже неравнозначное сравнение.
Завтра созвонимся с ним, он скажет, есть ли там вообще дорога, если есть - можно ехать.
Алексей, считаю это вызов :)
- luchsergey
Джека тоже нету и лифт мате?
Лёша приехал.строп ему очень понравился(на то он и создан)-разок дёрнул даже не почувствовал напряга или толчка и всё в ажуре.Молодец- оставил его себе,будет укомплектован.я завтра по пути на работу постараюсь восполнить свой комплект в нашем дороговастом магазе 4на4.блокировки только в диагоналке чувствительно помогают.если на козле будет на цепях.тебе за ним не проехать вообще.если там целина,у тебя колея шире даже не сможешь по его тропе идти.
Нас всего то по пальцам одной руки перечесть и строп только у второго товарища Лёши динамический сегодня появился.

Лёша приехал.строп ему очень понравился(на то он и создан)-разок дёрнул даже не почувствовал напряга или толчка и всё в ажуре.Молодец- оставил его себе,будет укомплектован.я завтра по пути на работу постараюсь восполнить свой комплект в нашем дороговастом магазе 4на4.блокировки только в диагоналке чувствительно помогают.если на козле будет на цепях.тебе за ним не проехать вообще.если там целина,у тебя колея шире даже не сможешь по его тропе идти.
У кого у нас то?Electric писал(а):Это у вас стропы да лебедки... слабаки :D
Нас всего то по пальцам одной руки перечесть и строп только у второго товарища Лёши динамический сегодня появился.
- prokudenko.leha
Да,цепи-зело пользительно.luchsergey писал(а): Лёша приехал.строп ему очень понравился(на то он и создан)-разок дёрнул даже не почувствовал напряга или толчка и всё в ажуре.Молодец- оставил его себе,будет укомплектован.я завтра по пути на работу постараюсь восполнить свой комплект в нашем дороговастом магазе 4на4.блокировки только в диагоналке чувствительно помогают.если на козле будет на цепях.тебе за ним не проехать вообще.если там целина,у тебя колея шире даже не сможешь по его тропе идти.

По поводу блокировок.Тут ты,Геннадиевич,скажем так,загнул...

- Electric
С блокировками не ездил, не знаю. Но в глубоком снегу всегда диагоналка. Ни разу не застревал так чтобы оба колеса но одной оси крутились. Всегда по одному, и диагоналку они себе сами роют.
Стоковый Патр едет по глубокому снегу хуже чем стоковый TLC200, но не намного. У TLC200 какие то блокировки есть, у него все 4 колеса в снегу месят, да и мотор не сравнится с нашим. Но недалеко он от Патра уезжает. Проверенно.
Насчет того, что не проеду за 469 - не уверен. Если рядом ехать - конечно он на цепях вперед уедет, а за ним должен по колее пойти, хоть она и уже.
Стоковый Патр едет по глубокому снегу хуже чем стоковый TLC200, но не намного. У TLC200 какие то блокировки есть, у него все 4 колеса в снегу месят, да и мотор не сравнится с нашим. Но недалеко он от Патра уезжает. Проверенно.
Насчет того, что не проеду за 469 - не уверен. Если рядом ехать - конечно он на цепях вперед уедет, а за ним должен по колее пойти, хоть она и уже.
- luchsergey
- prokudenko.leha
- Electric
prokudenko.leha у тебя есть блоки? Если доеду до Кемерово 23 прокатишь по снегу? Мне чтоб решиться, надо увидеть.
А мои субботние Ерунаковские планы с 469 сегодняшней метелью замело. Теперь говорят там точно нечего делать :D
Что же, поеду свою дачу откапывать.
Сёдня заказал "нормальную веревку", через неделю только привезут. И купил мешок разных такелажных скоб и карабинов, в запас, чтобы больше не терялись :D
А мои субботние Ерунаковские планы с 469 сегодняшней метелью замело. Теперь говорят там точно нечего делать :D
Что же, поеду свою дачу откапывать.
Сёдня заказал "нормальную веревку", через неделю только привезут. И купил мешок разных такелажных скоб и карабинов, в запас, чтобы больше не терялись :D
- Stason232
Ггг... А вы так особо часто лезите куда-то? Лебедки, стропы, карабины, самоблоки, троса... Я вот совего так вобще как легковушку использую в основном. Ну разве только иногда рельсы или парковка в сугробе...
Было бы время на покатушки - давно бы уже подготовил, да только че-то со временем совсем потуги, по сему и смысла нет, а так мне его и так хватает...
Было бы время на покатушки - давно бы уже подготовил, да только че-то со временем совсем потуги, по сему и смысла нет, а так мне его и так хватает...
- Electric
Стас, отдыхать надо! Переутомление работой ведет к длительной депрессии. А одна поездка в выходной дает заряд бодрости на неделю.
Я последнее время работаю в офисе, машина редко нужна, я про неё забывать начал. Пересел на автобус. Стоять в пробке каждый день надоело, тупо 10тыр в мес. на машину улетает при том что никуда и не едешь. Поэтому появляется желание выходные проводить активно, а тут и лопата, и веревка, и лебедка. ну и т.д.
Я последнее время работаю в офисе, машина редко нужна, я про неё забывать начал. Пересел на автобус. Стоять в пробке каждый день надоело, тупо 10тыр в мес. на машину улетает при том что никуда и не едешь. Поэтому появляется желание выходные проводить активно, а тут и лопата, и веревка, и лебедка. ну и т.д.
- luchsergey