динь ставь колесья от 66 тогда повысится уровень проходимости :lol: :lol: :lol: :lol:Филин193 писал(а):Геометрическая проходимость будет выше за счет того что бампера поднимутся выше и за счет того что колесо будет больше. Т.е. увеличатся углы съезда/заезда, также баки поднимутся выше.*SIBIRYAK* писал(а):Ден с чего ты взял что при лифте кузова у тебя геометрическая проходимость выше будет? рама и мосты на месте останутся. Поэтому как написал выше Колос, фора только в бродах.
Т.е. определенные преимущества в этом есть.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
KOLOS. не уводи разговор в сторону :DKOLOS писал(а):динь ставь колесья от 66 тогда повысится уровень проходимости :lol: :lol: :lol: :lol:Филин193 писал(а): Геометрическая проходимость будет выше за счет того что бампера поднимутся выше и за счет того что колесо будет больше. Т.е. увеличатся углы съезда/заезда, также баки поднимутся выше.
Т.е. определенные преимущества в этом есть.
В предложенных вариантов колес от 66 небыло :D
Вообще просто хотелось бы услышать мнение одноклубников :)
- TXA
А ты думаешь, что поставив себе лифт ты не поставишь другой бампер, а поставив другой бампер не поставишь лебёдку?!Филин193 писал(а):У нас KOLOS всех вытаскивает, т.к. у него лебедка есть :lol:TXA писал(а):Вообще с клубом - надо!
Кто же остальных вытаскивать будет?
Наивный!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Лебедку планирую, а вот бампера нет :) Но кто его знает ... :DTXA писал(а):А ты думаешь, что поставив себе лифт ты не поставишь другой бампер, а поставив другой бампер не поставишь лебёдку?!Филин193 писал(а): У нас KOLOS всех вытаскивает, т.к. у него лебедка есть :lol:
Наивный!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- prokudenko.leha
-
Гранит
- Награды: 1
Не знаю Саня, что первое прийдет, лифтану себе кузов или каму нибудь отдам комплект. Я подвеску лифтанул чуток, мне хватает, а кузов лифтовать может для удобства работы с КПП.KOLOS писал(а):Гранит писал(а):Денис, поставив больше размером колеса, получишь преимущество на бездорожье. А вот что лифтовать (подвеску или кузов) тут сам решай. Если что у меня новый набор для лифта кузова без дела лежит.
виталька а ты че сибе небудешь лифтовать??? или придется у гаража крышу пилить]
Последний раз редактировалось Гранит Ср фев 19, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи!
- KOLOS
согласен.Гранит писал(а):Не знаю Саня, что первое прийдет, лифтану себе кузов или каму нибудь отдам комплект. Я подвеску лифтанул чуток, мне хватает, а кузов лифтовать может для удобства работы с КПП.KOLOS писал(а):
виталька а ты че сибе небудешь лифтовать??? или придется у гаража крышу пилить]
да еще и в конкурсе несможишь выйграть.
это как его надо будет утопить и с фотать :lol: :lol: :lol:
- KOLOS
это г вон оно есть в магазине джип тюнигLohmatyi писал(а):http://uaz-design.ru/index.php?productI ... i-s-setkoj во глянь.
я большой хочу на пол капота :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Levsha_42
- Награды: 1
Сетки разного колибра продаются, по 300 рублей за лист, (примерно 1 м на 50 см) в магазине "Кенгуру". Воздухозаборник такой заказывал, вышел около 300 рублей, но что-то передумал, так как, крепление на шурупы не понравилось, да и масло масленное получается, у меня с завода там сетка стоит, а при езде летом в этот воздухозаборник, будет набиваться хрень, грязь, мошкара, вода, да и со шнориком, не эстетично смотреться. А если ещё нормально покрасить, то действительно "золотым" выйдет.
- prokudenko.leha